Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Подворовывать можно только собственность
Padraig писал(а): для людей неполноценных, не ощущающих наличие внутреннего достоинства
9999 писал(а):Вот у тебя витает мысль в некоторых темах,я так примерно скажу,что тем кому даётся треугольник,т.е. всем троим или четверым,бывает и такое)))не сводить к банальному треугольнику , а идти дальше ,,,ну что то в этом роде...Не могла бы немного поподробней .....если есть конечно желание..
Марфа Меньшикова писал(а):А говорить что в треугольнике кто-то у кого-то тырит энергию, как об этом гвоорит Padraig - ну смешно.
Другой вопрос откуда ты её берёшь, только не надо говорить ,что у будующих потомков,я в это не верюМарфа Меньшикова писал(а):Энергию с таким же успехом у вас тярят родственники, работодатели и просто прохожие.
тут очень просто на самом деле, вроде бы))Марфа Меньшикова писал(а):Вопрос только в том, можете ли вы сами себя изменить настолько, чтобы у вас не "тырили" неконтролируемо.
Согласна, очень точно написал.Padraig писал(а):Отнюдь. Можно подтыривать время, силы, самооценку - да всё что угодно.
Третьи стороны в треугольниках - это как падальщики... Чуть где что дурно запахло - они уже предвкушают пирок.
Низкие люди, раскрывающие тайные недостатки других, разрушают себя подобно змеям, заползшим на муравейник. (с) мудрец ЧанакьяВарда-Сахара писал(а):человека надо иногда во имя него же ткнуть носом в собственное дерьмо, чтобы у него был хотя бы шанс увидеть свои брёвна. Иначе наше лицемерие нам дорого обойдётся, когда будут спрашивать свыше. Любовь к ближнему это не есть развращение его души.
МуЗчины...если енто Музчины...!!!Марфа Меньшикова писал(а):Мужчины бояться, что через интернет их соблазнит кто-нибудь "не тот".
Марфа Меньшикова писал(а):Но вот от замужней - ни-ни.
ku_ka_re_ku писал(а):ЗА Мужем быть-это не плюшки кушать....
Mira писал(а)::ugu:
МАШ!!!ku_ka_re_ku писал(а):Я Ему помогу!!!!
Любовь не есть "приватна"Maria писал(а):чего ты ей не скажешь этого приватно?
Maria писал(а):Тебе что подобная публичность даёт?
Ты бы хоть перечитывал свои постинги.ku_ka_re_ku писал(а):Нет.... Я Даю...подобной публичностью...МНЕ....-есть суть Эгоизма но не Любви..МНЕ нафик ничего и не от кого не нать..Я ЕСМЬ Даровать каждому..
ku_ka_re_ku писал(а): Mira писал(а)::ugu:
ku_ka_re_ku писал(а):Я Ему помогу!!!!
МАШ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
ТЫ ЕСТЬ...
ТЫ В ИСТИНЕ!!
ТЫ ЛЮБИШЬ!!!!
ТЫ!!!!! РАДИ того,что ТЫ ЕСТЬ - Я ЖИВУ!!!!!!
Да не боись, щас проветрим и можно будет сидеть дальше. Учись претерпевать лишения.Скарлетт писал(а):Тухните тут в собственном соку "любви" дальше , я здесь больше находится не хочу.
Отвечу на свой вопрос сам)))9999 писал(а):Другой вопрос откуда ты её берёшь, только не надо говорить ,что у будующих потомков,я в это не верю![]()
ku_ka_re_ku писал(а):Солнышко..
ЗА Мужем быть-это не плюшки кушать....
подъебнуться при Муже=предать Бога!!!
ты...если тебе не рОвня муж-откажись от Него....и дальше БУДЬ...с Кем захочешь...
но не забудь ЕМУ(Мужу) сообщить своё решение(желательно при свидетелях)..
Я Ему помогу!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей