Список разделов › Прочее › Беседка
Вот почему так:Энки писал(а): Задавайте свои вопросы.
??. замужние женщины- натурально кокетничают с мужскими юзерами... сволочи, вот к примеру ставят такие смайлики:![]()
![]()
![]()
![]()
Мои психологические исследования привели к ответу, что это просто бессовестные недальновидные дуры.Nora писал(а):Вот почему так:Энки писал(а): Задавайте свои вопросы.??. замужние женщины- натурально кокетничают с мужскими юзерами... сволочи, вот к примеру ставят такие смайлики:![]()
![]()
![]()
![]()
А в чём их бессовестность и недальновидность?Энки писал(а):Мои психологические исследования привели к ответу, что это просто бессовевтные недальновидные дуры.
в их глупости. Умственной и Человеческой.Nora писал(а):а в чём их бессовестность и недальновидность?
Если я спрошу, в чём их глупость, будет ответ: в недальновидности и бессовестности.Энки писал(а):в их глупости. Умственной и Человеческой.
Посмотри на свою тему ,,,,,,,,,,,,, кто в ней больше..,,,кого в ней больше мужчин или женщин......вот тебе и вожделение...Энки писал(а):Вот- сразу видно_ это писал человек разумный! Мужчина писал!
Абсолютно верно!Nora писал(а):Если я спрошу, в чём их глупость, будет ответ: в недальновидности и бессовестности.Энки писал(а):в их глупости. Умственной и Человеческой.
Как думаешь, почему женщина никогда не создаст такую тему и не будет откровенно отвечать на вопросы?9999 писал(а): свою тему ,,,,,,,,,,,,, кто в ней больше..,,,кого в ней больше мужчин или женщин......
А мне думается, что они не дают ответов только потому, что ответов то у них и нет!9999 писал(а):Энки,
Как тебе сказать .....женщины не так слабы,, как ты думаешь... ты вчитайся в ответы которые они тебе дают.,,.обычно они не создают темы,,,,, они просто дают ответы, на форуме=,,,,хотя,ответы даёт тебе окружающий мир ,,,,наверно
да - эта еще хуже - те хоть без претензийЭнки писал(а):акую-нибуть тётку типа этой!?
CYOKK писал(а):Энки,
Когда же проснётся совесть наконец-таки??!!
аватарка- это состояние души.... Знаещь, наташа, нет этого снеговика больше... он растаял... давно ... весной...ScherNatUr писал(а):да - эта еще хуже - те хоть без претензийЭнки писал(а):акую-нибуть тётку типа этой!?
но я придумала кое-что получше
![]()
правда, завидовать вряд ли кто будет
но - оно тебе надо?
мне ещё раноNora писал(а):Энки, а когда нет аватарки, это нет состояния души?
ну это только на физическом плане его нетЭнки писал(а):нет этого снеговика больше...
а почему так бывает, что нет вопросов? и все кажется понятным?Энки писал(а):Задавайте свои вопросы!
а если - не новичок? почему иногда хочется походить без авки?Энки писал(а): Nora писал(а):Энки, а когда нет аватарки, это нет состояния души?
мне ещё раноя новичёк
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей