Галь, у них там уже насрано под потолок, даже плавать негде.Скарлетт писал(а):Ты бесись от злобы где нибудь в другом месте, ладно?
Список разделов › Прочее › Беседка
Галь, у них там уже насрано под потолок, даже плавать негде.Скарлетт писал(а):Ты бесись от злобы где нибудь в другом месте, ладно?
Скарлетт писал(а):ы бесись от злобы где нибудь в другом месте, ладно? В чате своем любимом, например. Там ты грязью поливаешь и тебя за это не предят.
у каждого свой повод для радости....Скарлетт писал(а):Mira, это только спросонья. Так , конечно, нельзя быть слабой и давать повод для радости своим врагам. Вон, скво со товарищи уже захлебываются от счастья в чате.Ну пусть порадуются. Они радоваться умеют, только когда у ближнего что-то плохое случается.
К сожалению для них, ничем плохим я их порадовать не могу, кроме вот этих страхов утренних.
Нет, тогда мне было 24.Скарлетт писал(а):На форум, следовательно, ты пришла, когда тебе было 11.
kt315 писал(а):Судя по её поведению, она их не только пьёт, но похоже ещё и курит и колется
Не.Если это не развод,тогда с тобой ваще непорядок.Такие фантазии мрачные с утра у нормального чела редко случаются.Скарлетт писал(а):Но что то такое чувствуется. Что фигово.
Ангел Скво писал(а):Не.Если это не развод,тогда с тобой ваще непорядок.Такие фантазии мрачные с утра у нормального чела редко случаются.
Ну хоть кто-то меня понял...lady писал(а):Дмитриг хорошо сказал,про душевный мазохизм,у меня такое было,я вспоминала душевныю боль и людей которые её причинили и мне нравилось об этом думать,даже пугало это,я прибывала в этом состоянии,и не могла без этого жить....причём именно с утра,открыв глаза за долго до подъема по будильнику..потом всё это перерасло в радость и я перестала бояться боли именно душевной...и поняла,что эта боль избавила от зависимости и защищеннности от объекта,причинивший боль и я к нему больше не прирасту душой....свобода такая и от неё на душе радостно..и страх прошёл...когда прошёл и преодалел сильную душевную боль,страха меньше,а если есть страх-наверное эта боль куда то далеко залезла и сидит там
Мне уже давно 30, а она уж постарше меня будет.Скарлетт писал(а):Тебе действительно около 30-ти?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей