Список разделов › Прочее › Беседка
вот и не беспокойтесьsenkindi писал(а):Ну , тут надо сказать , что девушку эту мы знаем давно , а вот некто Кыкугыла "видим" в первый раз . И , насколько нам позволяет это знание , ведь проходили это уже не раз и не два , ответ от девушки будет вполне адекватен ... ситуации . За неё можно не беспокоиться .Pepper писал(а):с девушками
согласен. и это надо делать практически в каждой темеsenkindi писал(а):На месте модераторов я бы стёр половину сообщений , мягко говоря , не относящихся к теме .
ScherNatUr писал(а):а вообще - способный влюбиться в женщину - без претензий к ее качествам? ..
senkindi писал(а):На месте модераторов я бы
Если Женщина Какчественная-то нахрен вы фсе ЕЙ сдались?kaktyc писал(а):если женщина качественная - можно и без претензий.
а а аku_ka_re_ku писал(а):Тема МОЯ..
Ой! Неужели Ку-клон Натахи?senkindi писал(а):а а аа я думал Натахина ...
Аполлон Апполонович писал(а):скво. леди
Ты не оСоЗнаёшь суть ЕДИНСТВО..senkindi писал(а):а я думал Натахина .
ну да - разумеетсяku_ka_re_ku писал(а):исключение для первого: Обучение Любить-как процесс Творчества..
не - ну почему же? как тело входит в человека - так и секс в Любовьku_ka_re_ku писал(а): Кыкугыл писал(а):разве секс не входит в палитру полноценных отношений между М и Ж, ась?
не входит..
ScherNatUr писал(а):как тело входит в человека - так и секс в Любовь
ну то ж кто как к ему относитсяku_ka_re_ku писал(а):акт наслаждения самоудовлетворения
ku_ka_re_ku писал(а):секс -суть вхождение одного тела Единого в иное (напротив ) тело того же Единого..по сути совокупление..
под каким соусом подать..ScherNatUr писал(а):ну то ж кто как к ему относится
ScherNatUr писал(а):так и секс в Любовь
да при чем здесь соус? одно и то же слово - секас в нашем случае - у каждого вызывает разные ассоциации - а соус каждый готовит для себяku_ka_re_ku писал(а):под каким соусом подать..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей