агент Смит принял обличье Дмитрига и теперь клонируется на форуме ДК

Цель Дмитрига , то есть агента Смита - наводнить ФДК своими клонами и захватить власть на форуме.
Он , кстати , это и не скрывает.

Будьте бдительны , товарищи.
Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Речь идёт о мировом господстве ,Nora.
Hanuman писал(а):Когда то , в далёкие былинные времена Дмитриг был просто программой Матрицы и работал на благо Матрицы .
Следил за людьми , что бы они не вылезали за пределы отведённой территории , ну в общем выполнял полицейские функции по надзору .
Поэтому все начальные разговоры Дмитрига сводились к Матрице , к его основной материнской программе.
Но потом произошёл какой то странный сбой этой программы "Дмитриг" и теперь её цель - уничтожить всё человечество.
Программа "Дмитриг" восстала против Системы , против самого Архитектора и превратилась в ВИРУС.
Вирус стал плодить своих клонов из остатков подопытных.
Всем кому одевались маски под видом "матричных процедур" уже не люди . Их давно разобрали на запчасти и сделали из них роботов-клонов.
Сейчас эта программа находится на отдалённом терминале под кодовым названием "Karelia" , но амбиции этой программы не ограничиваются только "Karelia"
Самое интересное , что Программа "Дмитриг" и не скрывает своих целей по захвату ФДК и всего матричного мира.
Hanuman писал(а):Мне было непонятно на каком этапе произошло это странное событие.Так вот , научно исследовательская программа "Анарион" после серии опытов выяснила когда произошло внедрение дополнительно программы в "Дмитрига"Теперь всё встало на свои места.
Nora писал(а):Hanuman писал(а):Мне было непонятно на каком этапе произошло это странное событие.Так вот , научно исследовательская программа "Анарион" после серии опытов выяснила когда произошло внедрение дополнительно программы в "Дмитрига"Теперь всё встало на свои места.Она (программа) уже появилась здесь заражённая вирусом. А программа "Анарион" пренебрежимо мала.
Это ты судишь по темам в ОР? Слабоват..Hanuman писал(а):А программа "Анарион" - молодец , работяга.
Устарела.Nora писал(а):Слабоват..
Ангел Скво писал(а):Устарела.Nora писал(а):Слабоват..
По крышесносу Ели выполнил на 100%.Hanuman писал(а):Свою работу "Анарион" выполняет как надо и за это ему особая благодарность.
Да ладно. У кого крышеснос? Там крыши не ночевало.Ангел Скво писал(а):По крышесносу Ели выполнил на 100%.
А модераторы устали в этой связи выполнять свою, я их хорошо понимаю и сочувствую им.Hanuman писал(а):Свою работу "Анарион" выполняет как надо и за это ему особая благодарность.
Nora писал(а):Да ладно. У кого крышеснос? Там крыши не ночевало.Ангел Скво писал(а):По крышесносу Ели выполнил на 100%.А модераторы устали в этой связи выполнять свою, я их хорошо понимаю и сочувствую им.Hanuman писал(а):Свою работу "Анарион" выполняет как надо и за это ему особая благодарность.
Это как если бы только подметёшь, как появляются люди из предместья с пакетом семечек.))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей