Список разделов › Прочее › Беседка
Тебя я тоже, кстати, подозревал.Скарлетт писал(а):ладно уж. Это я
Ага, знаю я тебя. Я заплачу, а ты впаришь мне какую-нить хрень. Нет уж.Скарлетт писал(а):ну чего, купишь ак?
Зарегистрированные пользователи: Amy, arka, Dmitrig, Dmitriɠ, dzadzen, gedeon, Google [Bot], irinavep, pavlik, snovir, Херцигов, Понтелей Понтелеевич, Иоанн, ИраТрис, Николь
Легенда: Модераторы
Наверное любой вменяемый участник должен понять, что я не могу выходить с двух ников одновременно.Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Dmitrig, Dmitriɠ, Понтелей Понтелеевич и гости: 2
Dmitriɠ писал(а):Или вот:Наверное любой вменяемый участник должен понять, что я не могу выходить с двух ников одновременно.Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Dmitrig, Dmitriɠ, Понтелей Понтелеевич и гости: 2
Так ты же в топ посте сознался, что ты Дмитриг токо теперь в новом теле...Dmitriɠ писал(а):Наглая ложь и клевета. Прошу модераторов обратить внимание.
Dmitriɠ писал(а):Также призываю сделать и сестру мою Скарлеπ, первой узревшей меня в новом теле.
Да чё ты врёшь теперь? Как прижали, так страшно стало? Дмитриг ты, уж все это поняли.Dmitriɠ писал(а):Это не он, а я сознался.
Ну дать...прикрывайте бред друг дружки...Dmitriɠ писал(а):Это не он, а я сознался. Внимательнее надо быть.
dinoelk писал(а):Ну дать...прикрывайте бред друг дружки...Dmitriɠ писал(а):Это не он, а я сознался. Внимательнее надо быть.![]()
![]()
Inaya писал(а):Alesja, а вы не слушайте реплики завистников.. Dmitrig на самом деле замечательный. И пытаться дать ему характеристику привычными эпитетами абсолютно бесполезное занятие.. Только при непосредственном контакте вам откроются (или не откроются, т. к.не все могут постичь) глубины его потрясающей, в буквальном смысле, души.
а давно видались?Alesja писал(а):Dmitrig - я скучаю по тебе!!!
ааа... опять скучаете...Alesja писал(а):))) не видались пока
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость