Вот родился такой вопрос ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Значит: автора интересует, что надо этим чужим женщинам, которым от него ничего не надо?
Чот я тебе не верю.Hanuman писал(а):жена - это святая женщина ....
Стоп-стоп.Hanuman писал(а):NoraВсё перепутала ...
От кого? Или от чего? И каким женщинам. Ты, прям, как дошкольник.. такой вопрос задалHanuman писал(а):А что женщинам вообще надо то ?
Nora писал(а):[Значит: автора интересует, что надо этим чужим женщинам, которым от него ничего не надо?
rimi писал(а):вероятно дело было так-
Во-во.Не нужны нам такие ,за исправление которых надо бороться.
Так я не о тебе, я об авторе топика!)) А ты ж Андрею отвечала, так что всё нормально!Ангел Скво писал(а):Nora, а чо в этом такова?
_ANDREW писал(а):Не попадались, т.к таких нет в природе. Сама ты не лучше - тут же бы свалила от мужа - лядуна, то я вас всех не знаю. А другие еще хуже - они начинают бороться за исправление мужа.
limma писал(а):Если я вдруг узнаю, что муж загулял, то я его побью.
А если муж даст сдачи? И ляля тоже?limma писал(а):Если я вдруг узнаю, что муж загулял, то я его побью. А если узнаю, что какая-то ляля подваливает к моему мужу, побью ее.
Ангел Скво писал(а):Во-во.Не нужны нам такие ,за исправление которых надо бороться._ANDREW писал(а):А другие еще хуже - они начинают бороться за исправление мужа.
Ангел Скво писал(а):limma писал(а):Если я вдруг узнаю, что муж загулял, то я его побью.![]()
Вот тебе и православие
Так шо будет, если и муж, и ляля дадут сдачи?limma писал(а):Мужчины за редкими исключениями все одинаковые:
Nora писал(а):А если муж даст сдачи? И ляля тоже?limma писал(а):Если я вдруг узнаю, что муж загулял, то я его побью. А если узнаю, что какая-то ляля подваливает к моему мужу, побью ее.
Ангел Скво писал(а):limma, а возлюби как себя?
Вот ты и можешь ему устроить, если знаешь, что не даст сдачи. А кабы он мог, ты бы ничегошеньки не могла поделать. И с лялей тоже.limma писал(а):Муж сдачи не даст. А вот если ляля даст и устроит драку, то ей же хуже.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей