Пианистка,
Ну да, прямо акварель..
Небо-то какое живописное.. А одинокое облетевшее дерево? На сердце что-то сладко щемит... и поле, полное стольких красок... Не знаю, как такое может показаться унылым или скучным. Для меня любые осенние дни - хороши. Даже когда стоит совсем уж сумрачный ноюбрь.. Но и в нем столько прозрачной, неброской красоты: одни дни полны матового света, другие - жемчужного... Я раньше любила смотреть в окно, разглядывать капли воды на ветках, дома, немного нереальные в сыром тумане...А по утрам? Земля, серебристая от инея, стянутые льдом лужи.. Ну а когда снег выпадает - то это уже, считай, зима пришла..
В общем-то, для меня любое время года прекрасно. Раньше прямо растворялась в созерцании природы, трепетал каждый нерв...
Это сейчас я стала уже куда спокойнее и уравновешеннее, все эти аффекты слились постепенно в одно безличное, но какое-то всеохватывающее чувство. Так что по большому счету мне все нравится. Просто в какие-то периоды жизни что-то ближе, созвучнее текущему состоянию, но всегда все может измениться, я не имею фиксированных предпочтений.