Список разделов › Прочее › Беседка
Перестань, любому автору приятно получать письма от читателей. Это ведь и материал для изучения тоже. Лазарев ведь изучает жизненные процессы. Разумеется, ему интересно узнать чем живёт народ и о чём думает.Stella писал(а):я думаю, что вы уже задолбали Лазарева своей демагогией
это ты по себе судишь?Dmitrig писал(а):Перестань, любому автору приятно получать письма от читателей.
СНЛ не читает ваших писем.Stella писал(а):задолбали Лазарева своей демагогией
Молодец!Stella писал(а):это я по твоим правилам пишу сообщения, типа все должно быть искренне ))))
Нет, это я верю тому, что пишет сам Лазарев. И в своих книгах и на сайте он призывает всех писать ему письма. Информацию из писем он использует для изучения народной души и очень часто использует письма в своих семинарах и выступлениях. Письма - это реакция читателей. Реакция очень важна автору. По ней он ориентируется, планирует темы семинаров и дальшейших исследований.Stella писал(а):это ты по себе судишь?
Шернатура, все переговоры с АДминистрацией заканчиваются одним аргументом: ЭТО ФОРУМ ЛАЗАРЕВА. Т.е. АДминистрация всеми силами и способами переводит стрелки на СНЛа. Поэтому единственный способ решать дела - писать письма Лазареву.ScherNatUr писал(а):давайте запретим правилами писать письма Лазареву
типа "увидимся"???Марк Goldberg писал(а):Оридеверчи!
СТ писал(а):типа "увидимся"???Марк Goldberg писал(а):Оридеверчи!
революционэры уходя, мечтают о свидании??? (наверное я просто плохо знаю револючионэров)))))rimi писал(а):так уходят настоящия революцинэры.
СТ писал(а):революционэры уходя, мечтают о свидании??? (наверное я просто плохо знаю револючионэров)))))rimi писал(а):так уходят настоящия революцинэры.
свят, свят, свят!rimi писал(а):от них просто так не отвяжешься.
И что же ты сделал для революции? Вот я, к примеру, написал уже 4 письма Лазареву и записал в ряды революционеров секретное число человек!BIOS писал(а):Настоящий революционер тут только один и это я
Революционеры не уходят. Уйдут диктаторы и коррупционеры. Уйдёт Джек и Самарский. И знамя Фермиона вознесётся в модератории. А в модераторы будут зачислены те, кого изберёт народ.СТ писал(а):революционэры уходя
А по мне так это администраторский шпион, засланный с целью внедриться в ряды революционеров и учинить диверсию.ScherNatUr писал(а):хоть один сознался, что клон. Чей?
неужели так похоже?Dmitrig писал(а):это администраторский шпион, засланный с целью внедриться в ряды революционеров и учинить диверсию.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей