Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):мне кажется, нормальная женщина, занимаясь своим внешним видом, должна руководствоваться не мнением Лазарева, Кураева и прочих отцов церкви и великих инквизиторов, а своим собственным внутренним и внешним состоянием,сиюминутным настроением, положением в социуме, гормональным фоном и прочими факторами
да уж... мужчинам жить прощеЕдинорожка писал(а):читаю тему и вспомнила отрывок из Дневника Бриджит Джонс:
"Быть женщиной – это ещё хуже, чем быть фермером. Столько всего нужно удобрять и убирать: удалять воском растительность на ногах; сбривать волосы под мышками; выщипывать брови; пятки оттирать пемзой; отросшие корни волос подкрашивать; кожу очищать скрабом и увлажнять кремом; прыщи дезинфицировать лосьоном; ногти подпиливать; ресницы красить; целлюлит массировать; мышцы живота укреплять упражнениями. И весь этот трудовой процесс должен быть идеально отлажен – стоит вам отвлечься от него всего на несколько дней, и все усилия будут сведены на нет. Иногда я с ужасом представляю себе, на что я была бы похожа, если бы вернулась к своему естественному виду, подаренному мне природой: на каждой голени по густой бороде с длинными усами; заросшие брови; на лице – кладбище отмерших клеток кожи с надгробьями в виде прыщей; длинные загибающиеся ногти, как у вампира; глаза слепы, как у крота, и я глупо щурюсь, словно древняя старуха, поскольку нет контактных линз; отвисшее тело колышется со всех сторон. Ох, нет. Стоит ли удивляться, что женщины так не уверены в себе?"
Эка, я тоже могу дома для себя глаза накраситьЭка писал(а):а я крашу губы дома яркой темной помадой когда одна....мне нравится на себя в зеркало смотреть, т.к. глаза светлые и с темной помадой они выделяются и красивоMaria писал(а): Если кто-то красит губы, чтобы привлечь мужчин, то и соответственно все остальные это делают для этого же.
Ювелир, а минимум - это что для Вас?Ювелир писал(а):
Я стараюсь каждодневно класть минимум мэйкапа.
Да. Не под давлением форума, правда. На аве Иври Гитлис - гениальный скрипач. Его прочтение классических академических произведений такое же мятежное, но безупречное и красивое. Прямо вот как яabbrakadabra писал(а):Maria, Вы-таки поменяли аватарку?
Svastha, что это?Svastha писал(а):Если же их подводить каджалом, то лицо женщины становится не только красивым, но и женщина лечит или профилактирует глаза.
Хорошо,что не лОжитьЮвелир писал(а):Я стараюсь каждодневно класть минимум мэйкапа.
Это разве не Ваше?Nora писал(а):Svastha, а для женщин в России каджал не продают.
Это моё. Но нет ни слова о том, что мне самойSvastha писал(а):Это разве не Ваше?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей