Вот мне интересно, а есть кто-нибудь кто считает также? И почему вы с ним согласны/не согласны в этом вопросе?Список разделов › Прочее › Беседка
Вот мне интересно, а есть кто-нибудь кто считает также? И почему вы с ним согласны/не согласны в этом вопросе?Эка писал(а):мне кажется, нормальная женщина, занимаясь своим внешним видом, должна руководствоваться не мнением Лазарева, Кураева и прочих отцов церкви и великих инквизиторов, а своим собственным внутренним и внешним состоянием,сиюминутным настроением, положением в социуме, гормональным фоном и прочими факторами

да уж... мужчинам жить прощеЕдинорожка писал(а):читаю тему и вспомнила отрывок из Дневника Бриджит Джонс:
"Быть женщиной – это ещё хуже, чем быть фермером. Столько всего нужно удобрять и убирать: удалять воском растительность на ногах; сбривать волосы под мышками; выщипывать брови; пятки оттирать пемзой; отросшие корни волос подкрашивать; кожу очищать скрабом и увлажнять кремом; прыщи дезинфицировать лосьоном; ногти подпиливать; ресницы красить; целлюлит массировать; мышцы живота укреплять упражнениями. И весь этот трудовой процесс должен быть идеально отлажен – стоит вам отвлечься от него всего на несколько дней, и все усилия будут сведены на нет. Иногда я с ужасом представляю себе, на что я была бы похожа, если бы вернулась к своему естественному виду, подаренному мне природой: на каждой голени по густой бороде с длинными усами; заросшие брови; на лице – кладбище отмерших клеток кожи с надгробьями в виде прыщей; длинные загибающиеся ногти, как у вампира; глаза слепы, как у крота, и я глупо щурюсь, словно древняя старуха, поскольку нет контактных линз; отвисшее тело колышется со всех сторон. Ох, нет. Стоит ли удивляться, что женщины так не уверены в себе?"

Эка, я тоже могу дома для себя глаза накраситьЭка писал(а):а я крашу губы дома яркой темной помадой когда одна....мне нравится на себя в зеркало смотреть, т.к. глаза светлые и с темной помадой они выделяются и красивоMaria писал(а): Если кто-то красит губы, чтобы привлечь мужчин, то и соответственно все остальные это делают для этого же.
Это что-то вроде проявления творчества для меня 

Ювелир, а минимум - это что для Вас?Ювелир писал(а):
Я стараюсь каждодневно класть минимум мэйкапа.
Да. Не под давлением форума, правда. На аве Иври Гитлис - гениальный скрипач. Его прочтение классических академических произведений такое же мятежное, но безупречное и красивое. Прямо вот как яabbrakadabra писал(а):Maria, Вы-таки поменяли аватарку?

Если же она перестанет красится, то муж может подумать что его захомутали нечестным путем. Если же муж требует от жены не краситься после замужества, то тут следует подумать что с мужем? Почему до замужества муж принимал ее такой, а после замужества требования изменились?Svastha, что это?Svastha писал(а):Если же их подводить каджалом, то лицо женщины становится не только красивым, но и женщина лечит или профилактирует глаза.

Дай им Господь здоровья, чтобы могли приезжать к нам и учить нас
Каджал похож в исполнении на губную помаду. Берете верхнее веко, немного его поднимаете и мажите под ресницами. Вы просите и найдете или привезут. У меня около дома открыли небольшую лавку два индуса, так я их убедила что это для нас - нужная вещь, а потом их же продавцов учила как этим пользоваться
Мы ж в Золотом веке
Нам открыли дверку 
спасибо! Но Вы меня с кем-то перепутали, я не мечтаю о каджале.Хорошо,что не лОжитьЮвелир писал(а):Я стараюсь каждодневно класть минимум мэйкапа.

Это разве не Ваше?Nora писал(а):Svastha, а для женщин в России каджал не продают.

Это моё. Но нет ни слова о том, что мне самойSvastha писал(а):Это разве не Ваше?
Это абракадабра хочет каджал.
.
Действительно - надо же меру знать все-таки! Ну в театр, ресторан, на выставку - да. Но не на пляже же! Не утром в автобусе! Не в оффисе на деловой встрече. Лично я на всяких таких деловых переговорах если вижу тетечку раскрашенную - то сразу как-то ясно, что ничего умного она не выдаст, да и мужики тоже к таким относятся как "ну блондинко - что с нее взять". //Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей