Nora писал(а):А зачем ему ник?rimi писал(а):а под каким ником он тута?![]()
см название темы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):А зачем ему ник?rimi писал(а):а под каким ником он тута?![]()
А ты см название форума!rimi писал(а):см название темы![]()
Nora писал(а):А ты см название форума!rimi писал(а):см название темы![]()
rimi писал(а):а ну если так - то конечно.![]()
![]()
Fermion писал(а):
2) А ещё мне нравится Самерсен... если бы мы жили в одном городе, мне кажется мы могли бы быть друзьями.![]()
Не получилось. Самерсен здоровый дядька, крепко уважающий пиво. наверно перед телевизором, во время футбольного матча, может литров 12 выпить.Fermion писал(а):2) А ещё мне нравится Самерсен... если бы мы жили в одном городе, мне кажется мы могли бы быть друзьями.![]()
Марк, мы вроде ещё год назад договорились, что мы на тыМарк Омаров писал(а):А вы , Фермион
Марк, ты думаешь что я маленький и худенький?Марк Омаров писал(а):Самерсен здоровый дядька
Ну не только же пивом Самерсен интересуется в жизни. Так что как знать, Марк.Марк Омаров писал(а):А вы , Фермион, его не пьете. Скучно ему будет с вами.
Ангел Скво писал(а):каждый пишет о том, кто для него лучший. Что непонятного?
Ангел Скво писал(а):О себе: Скво лучшая !!!
Хоккей.Fermion писал(а):мы вроде ещё год назад договорились, что мы на ты
Вроде где то читал, 193, если на каблуках и 120 в бронежилете.Fermion писал(а):ты думаешь что я маленький и худенький?
Еще футболом.Fermion писал(а):Ну не только же пивом Самерсен интересуется в жизни. Так что как знать,
Ну, да, конечно!Ангел Скво писал(а):алевтина, каждый пишет о том, кто для него лучший. Что непонятного?
vladislav.bogaciov писал(а):С Новым годом тебя поздравляю,
С годом счастья и годом любви!
Alesja писал(а):Самый лучший это Диноелк!!! Лучше его нету)))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей