а я бы попробовала

Список разделов › Прочее › Беседка
Да?? Я в маркете по 56 видела.Скалли писал(а):На рынке гречка по 80 руб. завались
так и вижу как ходит Эндрю по магазинам и цены на гречку сравниваетБибиба писал(а):Эндрю говорит по 100 видел
Эндрю говорит по 100 видел
Для этого тебе надо бобром встать......Бибиба писал(а):А древесина с корой даром пропадать буит?shalunishka писал(а):столовую ложку почек тополяТам же еды на тонну будет
!
Чего их сравнивать - надо брать и жрать! Я без гречки не могу - мне ее надо хотя бы через день есть, я же мясо не ем...Варда-Сахара писал(а):так и вижу как ходит Эндрю по магазинам и цены на гречку сравниваетБибиба писал(а):Эндрю говорит по 100 видел
Я кукурузную крупу не вижу давно. Пока у меня еще есть запасы, но потом надо будет искать. Я кукурузные каши себе часто готовлю, мне без крупы плохо...katarin писал(а):у нас в магазекакую-то копеечную хрень типа кукурузной крупы красивешно упаковали в стеклянную банку дизайнерского производства, добавили(согласно этикетке) сушёных грибов трюфелей и продают сие за полторы тыщи.
через день гречку_ANDREW писал(а):Я без гречки не могу - мне ее надо хотя бы через день есть
Я еще танцую по два-три часа пару раз в неделю и регулярно кроссы бегаю. Поэтому мне нужны каши, много каши - гречка, кукуруза, чечевица, рис... Без них вся система моего питания деформируется. Поэтому я любые деньги готов платить.Скарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):мне ее надо хотя бы через день есть, я же мясо не ем...Ужас. Столько трахаться, и мясо не есть. Ты же истощаешь.
Тогда тебе пофиг сколько она стоит. Я вот только недавно увидел, что водку вечером в супермаркете не продают - меня эта тема не интересует, я в тот зал и не заходил.Варда-Сахара писал(а):через день гречку_ANDREW писал(а):Я без гречки не могу - мне ее надо хотя бы через день естьужс
нет, я её тоже люблю конечно.Но не чаще чем раз в неделю
без запаха и вкуса, шоб не учуял гад.Скарлетт писал(а):Желательно в виде легко растворимого в пище порошка.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей