Список разделов › Прочее › Беседка
....я не умею так...да и зачем облачать все чувства в слова.....?..........Понтелей Понтелеевич писал(а):Как словами сказать про это?
Бибиба писал(а):Да нет. То у меня такая фигура красивая.rimi писал(а):уж не беременна ли?
Здрасьте , ещё раз Понтелей Понтелеевич. Дела нормально, только вот с плечом проблемы, никак вывихнуть не получается.Понтелей Понтелеевич писал(а):Добрый вечер, Бибиба! Как дела?
rimi писал(а):Бибиба писал(а):Чё та в раздрае сёндя....
уж не беременна ли?![]()
И ты ещё спрашиваешь, КТО? негодяй!!!!Hanuman писал(а):кто то этой бибабе вдул ...
Бибиба писал(а):И ты ещё спрашиваешь, КТО? негодяй!!!!Hanuman писал(а):кто то этой бибабе вдул ...
Что , всё забыл уже?Hanuman писал(а):вот так , не за што , не про што
Понтелей Понтелеевич писал(а):Rimi, Слово и Чувство- Разум и Душа, Свет и Тьма.. . Они никогда не могут договориться. . . Жуткий противник, живущий в тебе самом. не дающий обнаружить себя, и маскирующийся под тебя самого. . . Неся свой крест, мы живём не своей жизнью, лавируя меж скалой и пропастью. Чужая жизнь, чужой сюжет.
Это , вы батенька захондрили просто. Поэтому и полос разглядеть не можете, потому как и не хотите их видеть вовсе. Вот пройдет состояние ваше нынешнее, и поймёте , что именно так и есть всё.Понтелей Понтелеевич писал(а):Бибиба, бывают дни, когда ничего не получается, хоть тресни. У всех жизнь как жизнь, полоса белая, полоса чёрная. . . У меня же, как пантера . . нутая. . К стати, почему именно такая аватарка?
Та не , то не забеременела. Пучит тока маленько.rimi писал(а):забеременЕла таки. а все скрывала скрывала.
Бибиба писал(а):Та не , то не забеременела. Пучит тока маленько.rimi писал(а):забеременЕла таки. а все скрывала скрывала.
Я сегодня на тусняк иду. Вечерина в стиле регги, Боба Марли слушать бум, оттопыриваться ну, и всякое такое....rimi писал(а):вот после таких тета- тетов животы и растут.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей