Список разделов › Прочее › Беседка
Я на уроках книжки читала...Y-ina писал(а):а нам в школе внушали...
Ага, получается что то что люди называют любовью совсем любовью не являетсяHanuman писал(а):Получается , что ЛЮБОВЬЮ называют совершенное другое чувство .
snovir писал(а):Всё это сводится к банальной психо-энергетической механике
Спасибо, изумительная песня, и слова также, и певица, хотя мне как то сложно назвать ее певицей9999 писал(а):
Песенка наверно подойдёт под эту тему))))![]()
calm писал(а):то что люди называют любовью совсем любовью не является
Вот тут наверное и есть различие между любовью и влюблённостью,влюблённость это когда наслаждаешься собственным состоянием,а любовь это когда всем хорошо во вселенной от твоей любви.Maria писал(а):А если руковоствуешься только любовью и ничем больше, то навредить другому сложно.
Maria писал(а):Вот автору топика клёво сейчас. А каково её мужу, который обо всём знает? Она бы хотела оказаться на его месте?
Ну в каком-то смысле и убийца любит свою жертву. Но это не значит, что можно опускаться до чего угодно , ибо это будет проявлением любви.9999 писал(а):Любовь жертвенна , а вот и первая жертва ...Только вот, кто первый пожертвует...он или она....ну конечно она ...
Юна писал(а): умрем там посмотрим как надо было.
Секс между вами уже давно произошёл, это вы просто витаете в облаках и вам кажется что это что-то особенного и возвышенного. Это обыкновенное прелюдие секса. Даже если секс физически не состоится, то внутренне уже всё состоялось. Но то что происходит внутри гораздо важнее того, что происходит снаружи. И вы это прекрасно знаете.Юна писал(а):Про секс. Между нами с этим парнем секса нет, не будет и точка. Куча причин моральных и обычных, в общем так надо.
Скарлетт писал(а):А мужу то зачем?Юна писал(а):Мужу я конкретно словами как принято в этом мире не говорила что люблю того тоже. Он сам чувствует и нам обоим это для чего то нужно.
Кто вам сказал что вам это ДАНО? Вы сами себе всё это устроили и не надо выдавать это за волю Свыше. И что это за загадки такие, что вам тяжело "чисто по-человечески"? Что это такое? Это как "чисто по-человечески"? И тут вы говорите что летаете, что у вас глаза светятся, что сплошное счастье, а тут вдруг- "тяжело". От тяжести не летают.Юна писал(а):Дальше. Я не знаю зачем мне все это дано. Мне тяжело чисто по человечески.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей