Кто рискнёт приютить Катарин в Мск на одну ночь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 katarin » Чт, 2 сентября 2010, 9:28

А?
katarin

Re: Кто рискнёт приютить Катарин в Мск на одну ночь?

#101 Hanuman » Сб, 4 сентября 2010, 14:41

Y-ina писал(а):все же, как вы думаете (автор меня игнорирует), чем рискует человек, взявший катарин на ночлег?

очень многим рискует.... :huh:
вот поэтому умные москвичи подумали-подумали и решили послать катарин на вокзал.

хотя вот одного не понимаю ..почему скво не приютила катарин :huh:
они же одного поля ягоды по своей сути ... :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#102 скво » Сб, 4 сентября 2010, 14:42

katarin, мне пофиг кто что сделает когда вздохнёт.главное выдохнуть ароматно
:-D
скво

#103 Nik » Сб, 4 сентября 2010, 14:58

katarin, Ну, ты и завелась.. Еслиб тебя выручили? И зла нет? Счас наговорила на москвичей и питерцев задела, а кто в следующий раз выручит.. Не зарекайся.. Ведь, тема начиналась с просьбы, без обвинений..Не повезло тебе одной, а виноваты все..Может и сама ещё москвичкой станешь.. :smile:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#104 Алла_ » Сб, 4 сентября 2010, 15:00

katarin, дело не в том, москвич ты или "замкадыш", у меня чуть- ли не пол Москвы родственников и что? Если по молодости я пыталась встречаться и общаться хотя-бы с ровесниками( родственниками), то сейчас обратится за помощью или еще по какому поводу мне будет неудобно.Мы, москвичи-родственники совсем не общаемся, может это конечно только среди нашего рода, но вот такая тенденция. Причем я помню, что старшее поколение поддерживало родственные отношения.
А сейчас сильная разобщенность между людьми в Москве. :(
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#105 Y-ina » Сб, 4 сентября 2010, 15:06

Hanuman писал(а):хотя вот одного не понимаю ..почему скво не приютила катарин
они же одного поля ягоды по своей сути ...
нет, катарин с Мафой похожи.
Шипят, фыркают, кусаются, плюются, обзываются, пинаются, гремят консервными банками и привлекают к себе внимание :-D
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#106 katarin » Сб, 4 сентября 2010, 15:11

alla-paly писал(а):А сейчас сильная разобщенность между людьми в Москве.
это плохо.
Я тут в прошлом году пожила в Москве - иллюзии прошли быстро - столичные жители живут плохо.
И это при САМОМ большом финансировании города во всей стране.
Сидят у воды и не пьют.
Сил нет ни на что, только на самое необходимое.
katarin

#107 Человеков » Сб, 4 сентября 2010, 15:17

всем доброго здравия .

katarin,
тему увидел только сейчас. вполне мог бы приютить тебя на ночь
если интересно мое мнение о причинах фиги с маслом в ответ на твою просьбу- собственная агрессия и гордыня, надменность. Точь в точь, как у упитанной заевшейся кошки, которую хозяйка десять раз упрашивает скушать кусочек вкусной еды. Хозяйка кошки уже померла (твои прошлые кармические заслуги кончились, истрачены), а настрой у животного (высокая гордыня) остался прежним- потому оно поначалу злится и бесится. До тех пор пока не поймет внутри себя, что халява кончилась, и надо хотя бы учиться снова дарить хозяевам (Богу) свою любовь.
Зачем умножать зло, Кать. "Москвичи"- всего лишь зеркало твоего внутреннего состояния
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#108 katarin » Сб, 4 сентября 2010, 15:30

Человеков, ты хоть перечитываешь, что пишешь?
Тему читаешь, прежде чем написать?
вот это и делает москвичей голодными при наличии немереного количества еды:
Человеков писал(а):вполне мог бы приютить тебя на ночь
а потом сразу таг:
Человеков писал(а):если интересно мое мнение о причинах фиги с маслом в ответ на твою просьбу- собственная агрессия и гордыня, надменность. Точь в точь, как у упитанной заевшейся кошки, которую хозяйка десять раз упрашивает скушать кусочек вкусной еды. Хозяйка кошки уже померла (твои прошлые кармические заслуги кончились, истрачены), а настрой у животного (высокая гордыня) остался прежним- потому оно поначалу злится и бесится. До тех пор пока не поймет внутри себя, что халява кончилась, и надо хотя бы учиться снова дарить хозяевам (Богу) свою любовь.
Зачем умножать зло, Кать. "Москвичи"- всего лишь зеркало твоего внутреннего состояния
сам только сейчас добро умножил?
да я после этого поста на одном поле с тобой срать не сяду. :cool:
katarin

#109 Бибиба » Сб, 4 сентября 2010, 15:33

katarin писал(а):Сил нет ни на что, только на самое необходимое
Сил нет даже физических.И времени не хватает ни на что. Сейчас мало кто работает , как раньше с 8-ми до 5-ти , то есть от и до. Как правило, рабочий день гораздо длиннее. А пробки? :wacko: После которых, ты надышавшись, напсиховавшись ,потеряв не один час утром и вечером идёшь со стоянки домой , а дома ещё и все есть хотят......А ты идёшь и думаешь, надо в душ - полегчает силы восстановятся......и сразу дальше думаешь, а где взять силы для душа....
Конечно, не все так живут. Но многие.
Я раньше жила в Москве. Потом была вынуждена ( не по собственному желанию, а в силу обстоятельств ) переехать в подмосковье.
Честно скажу, не хочу возвращаться в Москву! Чуть ли не каждый день , ездим в Москву по работе. Устаём тоже. Но не так. Часто говорим друг-другу: " может вернёмся в Москву?" Не-а! Не хотим! Тяжело там.......... Какие гости? !!!!! :huh: Какие родственники?!?!? :huh: При таком ритме? :wacko:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#110 Y-ina » Сб, 4 сентября 2010, 15:37

katarin писал(а):да я после этого поста на одном поле с тобой ...
ждите теперь приглашений :-D
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#111 katarin » Сб, 4 сентября 2010, 15:41

Бибиба, вот ведь как, да?
Более 100 театров - классика, авангард, откровенные поиски в искусстве...
Второе место по благоприятному климату для предпринимательства ( первое - у Петербурга :cool: ).
Возможность покупать по более низким ценам модную одежду, чем на периферии, куда моск. предприниматели сливают стоки по ценам новых коллекций - приобщённость к мировым веяниям напрямую такскать...
Журналы те, что только в столице...

А всё мимо кассы. Причём, не единиц - бОльшей части населения.
Как говорит одна эзо дама " В Москве возможностей реализации больше".
Реализации в минус, видимо, тоже....
Дина, :-D :-D :-D
засада в том, что Человеков не сможет найти в Мск поле...
katarin

#112 Бибиба » Сб, 4 сентября 2010, 15:51

katarin, ты спроси любого москвича , когда он последний раз в театре то был или ещё где -нибудь , кроме работы дома и дачи по выходным. Вся эта культур-мультур для приезжих и гостей столицы.
katarin писал(а):Журналы те, что только в столице...
И кто их читает?
У меня племянник мужа 3 года назад переехал в Москву . Первое время только и делал , что хватал культур-мультур ртом и жо..ой. День работает, вечер тусняк. Домой за полночь. А утром опять на роботу...... На полгода хватило! Теперь как все! Дом -работа -дом-работа-дом-работа-- и наконец дача!!!! Ура !!! Из москвы уеду!!!!! Хоть на сутки , но уеду!!! Ты посмотри какие пробки из гоблинов ( дачников) по выходным!
Бибиба
Аватара

#113 katarin » Сб, 4 сентября 2010, 16:01

Бибиба, вот посмотри - москвичи не пользуются ничем, что им дают.
Это как на галерах - дом-работа, дом-работа. Дома тоже работа.
Кто стоит в очередях к Московской Матроне?
куда поедет москвич - на курорт или трудником в монастырь? ну пусть не трудником, просто помолиться?
Бибиба писал(а):Вся эта культур-мультур для приезжих и гостей столицы.
ну это нормально - прилепить ярлычок к тому, что недоступно. из серии "у нас этого нет, т.к. нам это не надо".
Бибиба, расскажи, что тебе нравится в Москве?
katarin

#114 Agnea » Сб, 4 сентября 2010, 16:06

500 к рублей, вместе с едой и доступом в сеть . Хорошие коммуникации, помощь - это бесплатно :approve:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет
О себе: Агня

#115 Бибиба » Сб, 4 сентября 2010, 16:06

katarin писал(а):ну это нормально - прилепить ярлычок к тому, что недоступно. из серии "у нас этого нет, т.к. нам это не надо".
Катарин. Ты не представляешь , как хотелось, и надо это всё , и потребность в этом есть и в третяковку сходить, и в театр , обожаю оперу, и ...и.....и....и...
А ходили куда-то, ну мож раз в году... :(
Бибиба
Аватара

#116 Hanuman » Сб, 4 сентября 2010, 16:07

katarin писал(а):Человеков
да я после этого поста на одном поле с тобой срать не сяду. :cool:

дикие женщины - это страшная разрушающая сила .... :huh: :huh:

Вообще , мне кажется , что если и наступит конец света , то это произойдёт из за того , что женщины забудут своё изначальное положение и разбалансируют всю систему мироздания.

Примеры этого можно наблюдать и на ФДК. :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#117 tararam » Сб, 4 сентября 2010, 16:14

А я в защиту москвичей слово скажу. :smile:
Однажды сбрендило мне пройти кое-какие обучения и не где нибудь там, а в самой столице. Так как ни родственников ни знакомых не было, искала адреса-телефоны в инете, которого тоже тогда у меня не было, но был у знакомых. Нашли мне кучу адресов-телефонов, стала звонить. Сижу, звоню, тут начался дождь, а я на улице, на лавочку в парке присела, домой ехала после инет-поисков, звоню, ловлю то "занято" то " не берёт". Дождик посильнее пошёл, я пакетик на голову и продолжаю звонить - ну куда с таким делом идти ещё, дело тайное было(обучение), надо было чтоб никто не слышал ничего, в общем, сижу, звоню; вдруг - раз и отвечают. Начинают разговаривать и мы как-то быстро обо всём договариваемся и дождь прекращается. :)
И вот так, не зная куда и к кому я и поехала на следующий день.
И понимаете, что удивительно...
Коренные москвичи, не просто - приютили на ночь совершенно незнакомого человека, а преподали Урок на всю жизнь, Урок даже не знаю как его назвать... на какую тему... урок Человечности, что ли...

Наталья, Дмитрий, всегда вас помню, с Благодарностью. :wub:
tararam
Я новенький...
С нами: 15 лет

#118 katarin » Сб, 4 сентября 2010, 16:16

Hanuman, все уже знают твою особенную любовь сидеть в темах диких женщин. Так что, сиди.
Бибиба писал(а):Катарин. Ты не представляешь , как хотелось, и надо это всё , и потребность в этом есть и в третяковку сходить, и в театр , обожаю оперу, и ...и.....и....и...
и..?
ни оперы, ни родственников - ни в жись не поверю, что все сплошь лоточники, целью которых нахаляву переночевать по дороге на лужники или, почивший уже, черкизон...
ни друзей - пообщаться, сходить на ту же "Травиату".

одной моей знакомой однажды было искушение - тёмные говорили ей, что у них всё тоже самое, что и у светлых, только ещё и бесплатно...
она, слава Богу, не купилась...
за всё надо платить. тем или иным образом.
Алла -пали толкнула светлую мысль - "я тоже хочу приехать в другой город и ночевать не в гостинице, а у друзей".
katarin

#119 Бибиба » Сб, 4 сентября 2010, 16:17

katarin писал(а):Бибиба, расскажи, что тебе нравится в Москве?
Медицина( за МКАДом её вааще нет), зарплаты, пенсии, магазины. Если ещё чо вспомню, допишу. :?
Бибиба
Аватара

#120 скво » Сб, 4 сентября 2010, 16:17

Y-ina писал(а):нет, катарин с Мафой похожи.
ни чуть не похожи!!!
скво

Пред.След.

Вернуться в Беседка