Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):все же, как вы думаете (автор меня игнорирует), чем рискует человек, взявший катарин на ночлег?
нет, катарин с Мафой похожи.Hanuman писал(а):хотя вот одного не понимаю ..почему скво не приютила катарин
они же одного поля ягоды по своей сути ...
это плохо.alla-paly писал(а):А сейчас сильная разобщенность между людьми в Москве.
а потом сразу таг:Человеков писал(а):вполне мог бы приютить тебя на ночь
сам только сейчас добро умножил?Человеков писал(а):если интересно мое мнение о причинах фиги с маслом в ответ на твою просьбу- собственная агрессия и гордыня, надменность. Точь в точь, как у упитанной заевшейся кошки, которую хозяйка десять раз упрашивает скушать кусочек вкусной еды. Хозяйка кошки уже померла (твои прошлые кармические заслуги кончились, истрачены), а настрой у животного (высокая гордыня) остался прежним- потому оно поначалу злится и бесится. До тех пор пока не поймет внутри себя, что халява кончилась, и надо хотя бы учиться снова дарить хозяевам (Богу) свою любовь.
Зачем умножать зло, Кать. "Москвичи"- всего лишь зеркало твоего внутреннего состояния
Сил нет даже физических.И времени не хватает ни на что. Сейчас мало кто работает , как раньше с 8-ми до 5-ти , то есть от и до. Как правило, рабочий день гораздо длиннее. А пробки?katarin писал(а):Сил нет ни на что, только на самое необходимое
ждите теперь приглашенийkatarin писал(а):да я после этого поста на одном поле с тобой ...
И кто их читает?katarin писал(а):Журналы те, что только в столице...
ну это нормально - прилепить ярлычок к тому, что недоступно. из серии "у нас этого нет, т.к. нам это не надо".Бибиба писал(а):Вся эта культур-мультур для приезжих и гостей столицы.
Катарин. Ты не представляешь , как хотелось, и надо это всё , и потребность в этом есть и в третяковку сходить, и в театр , обожаю оперу, и ...и.....и....и...katarin писал(а):ну это нормально - прилепить ярлычок к тому, что недоступно. из серии "у нас этого нет, т.к. нам это не надо".
katarin писал(а):Человеков
да я после этого поста на одном поле с тобой срать не сяду.
и..?Бибиба писал(а):Катарин. Ты не представляешь , как хотелось, и надо это всё , и потребность в этом есть и в третяковку сходить, и в театр , обожаю оперу, и ...и.....и....и...
Медицина( за МКАДом её вааще нет), зарплаты, пенсии, магазины. Если ещё чо вспомню, допишу.katarin писал(а):Бибиба, расскажи, что тебе нравится в Москве?
ни чуть не похожи!!!Y-ina писал(а):нет, катарин с Мафой похожи.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей