Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Человеков, думаешь, если всё останкинскоеЧеловеков писал(а):все останкинское, напитанное энергетикой места и его имени
переименуют в Славянское, что-то изменится?
Человеков писал(а):и если, например, в "православных" церквях России верующие по напевке священнослужителей начнут воспевать и восхвалять не славных сынов Израиля, а славных сынов Руси- тоже многое изменится в нашей замороченной жизни
Человеков писал(а):как еду вы назовете- так она и усвоится.
А чего это колбаса - это "и есть колбаса", а труп - это не есть просто труп?Nora писал(а): Да ладно. Колбаса и есть колбаса, то есть, муляж.
Скарлетт писал(а): трупокрахмальная смесь
Я была на бойне (мясокомбнат), я весь процесс знаю от и до. В варёной колбасе мяса нет вообще.Человеков писал(а):есть, но мало мяса в колбасе.
А мясо в магазины, думаешь, прямо из США привозят?Скарлетт писал(а):Интересно, а какой тогда смысл в бойне? Это мог быть тогда целлюлозно-бумажный комбинат.
Это беседа плавно перешла к колбасе!скво писал(а):а при чём тут Ленин-вождь миравога пралитарьяту?
Вот, нашла:скво писал(а):Слухайте.А мне рассказывали,шо в тридцатых годах были веганские столовки.И много пролетарьяту было веганами.
как всегда-желудок указал путь разумуNora писал(а):Это беседа плавно перешла к колбасе!
12 стульев вышли в 27-м году.Скарлетт писал(а): А у Ильфа и Петрова действие раньше 30-х, что-ли? В конце 20-х?
мужчинам- очень хорошо. агрессивность уменьшается, мужские функции у вегетарианцев (кушающих молочные продукты) только усиливаются, что бы там ракшастически настроенные "ученые" не бубнили) . есть коров (да и свиней)- это есть почти что людей, от говядины и свинины надо отказываться непременно.Варда-Сахара писал(а):А вот совсем отказаться от мяса - сложно. Я его очень люблю. Хотя не ем свинину - и никогда не могла есть, с детства, но вот птицу и телятину обожаю. И не могу себе представить - как без мяса. Тем более ладно уж я, а мужчина как?
это ты про знаменитый сюжетец когда Киса пытался шикануть в ресторане перед девушкой, а она заказала фальшивого зайца?Скарлетт писал(а):А у Ильфа и Петрова действие раньше 30-х, что-ли? В конце 20-х?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя