Эка писал(а):видно, что человек опытный и знает как к женщине подойти

Во насмешила)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):видно, что человек опытный и знает как к женщине подойти
лучшая тактика не разговаривать вовсе, а не ломаться как 18 летняя - выглядит по меньшей мере глупоЭка писал(а):...да кой какой опыт у меня имеется, твердо сказала "нет" я раза три...но он увел разговор.....телефон не оборвал, но позвонил...сказал, что перезвонит сегодня в 8 часов...но "нет" на него не подействует, скорее всего лучшая тактика - затягивание во времени....
нет не все равно....я не люблю никого обижать, тем более мужчин...и они это чувствуют....они любят меня, а я ихпокаяние писал(а):а вам не все равно что чувствует, думает о вас практически незнакомый человек, тем более с которым вы не собираетесь продолжать знакомствоЭка писал(а):мне не хочится никаких таких приемов с выключением телефона или ответов чужим голосом...как-то не красиво это....мужчина должен чувствовать, и не переть на пролом
Moonlight писал(а):да трахни его - он сам пропадет
не не встречусь...у меня были мужчины в жизни, но никогда такого не было, чтоб я с кем-то встречалась, если не хочу.....всегда инициатива с моей стороны...это мой принцип, это и в гороскопе моем отражено....Пианистка писал(а):Эка, даю тебе 100% , что если ты сейчас это не прекратишь, встречишься с ним в итоге с продолжением.
Эка писал(а):нет не все равно....я не люблю никого обижать, тем более мужчин...и они это чувствуют....они любят меня, а я их..а любая грубость так или иначе нарушает гармонию мира, поэтому я ее применяю лишь в крайнем случае...
что там? марс где?Эка писал(а):это мой принцип, это и в гороскопе моем отражено....
Лукавите вы, Эка, не с нами, нет. С собой...Эка писал(а):...да кой какой опыт у меня имеется, твердо сказала "нет" я раза три...но он увел разговор.....телефон не оборвал, но позвонил...сказал, что перезвонит сегодня в 8 часов...но "нет" на него не подействует, скорее всего лучшая тактика - затягивание во времени....
не, думаю он как любовник может и классный...но сейчас у меня другой настрой, как я и написала....Moonlight писал(а):Да ладно - трахни его, может на самом деле классный любовник![]()
![]()
Скво, тебя я по моему лично не приглашала поговорить....так что не говори, что я тебя развожу...мне была на самом деле поддержка нужна, т.к. я нарвалась на мужчину, которому мне сложно отказать, на самом деле.....в основном, я с этим легко справляюсьскво писал(а):Мне кажется,что Эка или не в себе или глупа.Или разводит нас на поговорить.
но сейчас у меня другой настрой, как я и написала....
которому мне сложно отказать, на самом деле
и вообще тебя Скво особо и разводить не надо, т.к. ты похоже все свое время проводишь в пустых разговорах в Инетескво писал(а):Или разводит нас на поговорить.
где я писала, что он мне не понравился.....интересный мужчина, содержательный...думаю, он на самом деле в разведке работает, видно что хороший психолог....просто мне не нужно такое общение, а противостоять ему трудноМаленькая Фея писал(а):Лукавите вы, Эка, не с нами, нет. С собой...
В чем проблема ответить, что он вам не понравился? Что вы не хотите общения с ним? Сказать и прекратить общение. Насовсем.
Или все-таки он вам понравился? Просто вы не готовы с ним потрахаться, как вам тут на нашем духовном форуме предлагают?
Вы себе на этот вопрос ответьте.
Ответьте еще раз нет. откуда вы можете знать, что подействует на человека, а что нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя