Список разделов › Прочее › Беседка
Padraig писал(а):Да я -то нормальный
берегитесьPadraig писал(а):А вот у вас тут сообщество мегер-людоедок-Эллочек - это факт
А не подскажете ваши ДАТЫ и ВРЕМЯ рождения (можно в личку)Ольга Совякина писал(а):
Ну правда : 17 лет долбить в одну точкуи НИКАК
![]()
:
это все глупостиkistinin писал(а):А не подскажете ваши ДАТЫ и ВРЕМЯ рождения (можно в личку)
расскажу почему ... и - ЗАЧЕМ
а скво вышла замуж?kistinin писал(а):Если-бы скво не была замужем ..........
интересно за кого???Y-ina писал(а):а скво вышла замуж?
Так она давно ... во втором бракеY-ina писал(а):а скво вышла замуж?kistinin писал(а):Если-бы скво не была замужем ..........
а вы про какую из скво? Мы знаем молодую и незамужнюю.kistinin писал(а):Так она давно ... во втором браке
А одну из "четырёх"Y-ina писал(а):а вы про какую из скво? Мы знаем молодую и незамужнюю.kistinin писал(а):Так она давно ... во втором браке
а их там разве не восемь?kistinin писал(а):А одну из "четырёх"
См 2 страницу этой темы:Сообщение было удалено | удалил: Варда-Сахара | Вс, 20 июн 2010, 17:51.Марк Goldberg писал(а):Не подсккажешь, за что меня предупредили и вывесили желтую ленту?
Я не УМНЫЙМарк Goldberg писал(а):kistinin,
Не подсккажешь, за что меня предупредили и вывесили желтую ленту? Ты умный.
Праздник рядом писал(а):за лысого неистового, дикого мужчиной с тонкой и ранимой душой
На Кистинина обрати вниманиеПраздник рядом писал(а):Я бы вышла непременно за лысого неистового, дикого мужчину с тонкой и ранимой душой, ну и который Лазарева читает
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей