Список разделов › Прочее › Беседка
А кто в твоём вкусеСкарлетт писал(а):ты не в моем вкусе
oldsatana писал(а):Вообще-то, чел нравственнее как минимум 70% форумаНонна писал(а):Будем учиться не осуждать безнравственность.
rimi писал(а):а как это мы хаваем?
Праздник рядом писал(а):Эндрю можно взять на перевоспитание, то бишь рассказать, или даже убедить в том, как хорошо быть благочестивым. Или как научиться получать незабываемое наслаждение с одной женщиной. Возможно даже поделиться секретами
Праздник рядом писал(а):А у меня есть предложение, все кому неприятен и мерзок Эндрю, пусть забанят его у себя в голове. Изгонят его из своих мыслей, забудут его блудный образ навсегда
Не знаю как кто. А Эндре не вызывал у меня ни разу внутреннего протеста. Все его посты вызывали только улыбку. Эдакая бравада, не подкрепленная видео подтверждениями успехов. Гораздо больше раздражения вызывают пуритане, которые насильственно подавляют естественные позывы плоти, не зная технологий тантры и преобразований энергии тела в высшие духовные вибрации. Забанить надо Марусю, отобравшую аккаунт у Любы.Анарион писал(а):а похоть - всё!
Предлагайте.Собирайте подписи. Выскажем коллективное мнение. Может и Марусю надо забанить.Марк Goldberg писал(а):Забанить надо Марусю, отобравшую аккаунт у Любы.
Скарлетт писал(а):Народ, а с чего вы вообще взяли, что здесь банят по результатам голосования?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей