та, лано, сколько хошь процентов с реализации?kt315 писал(а):Боюсь, что в цене не договоримся.

Список разделов › Прочее › Беседка
та, лано, сколько хошь процентов с реализации?kt315 писал(а):Боюсь, что в цене не договоримся.
kt315 писал(а):Слава Богу если кому-то удалось этого избежать. Но вообще говоря ребенок открыт родителям и следовательно все их модели впитывает очень хорошо. Особенно если они ко всему прочему вгоняют эти модели силовыми способами.
каждый должен заниматься собойSteel1 писал(а):а жизнь дана на то, чтобы неправильное мировоззрение изменить. и помочь измениться родным через себя. задача сложная, но-интересная!![]()
![]()
Stella писал(а):каждый должен заниматься собой
но это не должно быть самоцелью, а то манипуляции какие то получаются))) это должно быть побочным продуктомSteel1 писал(а):когда меняешься внутри, вокруг тебя меняются люди.
Серафим Саровский, кстати, о том же говорил![]()
Как это любишь всех? Среди них встречаются и подлецы, и убийцы, и воры. Молодец - по-христиански. Всех сразу.Nora писал(а):А я люблю Львов! И мужчин и женчин!
Ты когда в последний раз была в зоопарке. Запашок еще тот.katarin писал(а):я люблю львов за то, что они любят всё красивое. и самое лучшее.
Марк Goldberg писал(а):Как это любишь всех? Среди них встречаются и подлецы, и убийцы, и воры.
Саша_брюнетка писал(а):Скарлетт, она ведь просто так вопрос не задает..
Зачем вам становиться лучше?
Классический пример любви-нелюбви к себе - Андрей Миронов.Скарлетт писал(а):А я, если честно, вообще не очень понимаю что значит себя любить.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей