Неее. Наявуууускво писал(а):Во сне ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Неее. Наявуууускво писал(а):Во сне ?
Пресловутая женская солидарность?Nora писал(а):Это не намёки. И словами я объяснить не сумею, извини! ))
"Гордишься" в кавычках. Ничего хорошего, что человек закрыт для общения - нет. Или ты боишься, что тебя начнут в реале искать? Так не пиши о быте откровенности, открыто говори о вечном.Nora писал(а):А с чего ты вдруг взял, что я чем-то горжусь?Странно, когда люди, претендующие на общения с тонкими планами мне шота такое приписывают, не пойми чего.
![]()
Мяу - молодая женщина из Перми. Она мне немного, что знает сама, написала, что такое IP-адрес.Nora писал(а):Я понятия не имею, кто такой Меа! Зачем ты мне это сообщаешь?
Что такое выделенный адрес? что за сессии? и коллекторы. Зачем эта бесполезная мне информация?
Марк Goldberg писал(а):Пресловутая женская солидарность?![]()
Ну, шо ж поделаешь? Какая есть..Марк Goldberg писал(а): Ничего хорошего, что человек закрыт для общения - нет.
Марк Goldberg писал(а):Или ты боишься, что тебя начнут в реале искать?
А быт не вечен? пока жив человек, быт будет. Не?Марк Goldberg писал(а):Так не пиши о быте откровенности, открыто говори о вечном.
Тогда знай, что понимание меня у тебя превратное.Марк Goldberg писал(а):И я не претендую о том, что Мастер и спец по тонким миоам, а делюсь своим несовершенным пониманием и опытом.
Хорошо, теперь ты будешь знать, шо это такое!Марк Goldberg писал(а):Мяу - молодая женщина из Перми. Она мне немного, что знает сама, написала, что такое IP-адрес.
Марк Goldberg писал(а): Ничего хорошего, что человек закрыт для общения - нет. Или ты боишься, что тебя начнут в реале искать? Так не пиши о быте откровенности, открыто говори о вечном.
Nora писал(а):Ну, шо ж поделаешь? Какая есть.. Необщительная я.
Там было просто про солидарность. Но иногда ведь под ее ником писал и МЧ. Женская логика. Солидарна, но в чем, секрет.Nora писал(а):Так я тебе это открытым текстом написала!![]()
Общительная, но поверхностно. Я сам такой. В Интернете я за месяц пишу слов больше, чем в реале произношу за год.Nora писал(а):Ну, шо ж поделаешь? Какая есть..Необщительная я.
Тогда от кого закрываешься? Я наоборот, конечно не 100%, но многое в Интернете написал, о чем от меня в живых разговорахNora писал(а):Зачем?
никто не слышал. Здесь позволяю говорить то, о чем молчу в реале. Для многих я молчаливый человек. Иногда мне говорили, в тебе есть какая то тайна. Тайны нет. Не было людей, которым бы мне хотелось открыть свои мысли.Nora писал(а):А быт не вечен? пока жив человек, быт будет. Не?
А как оно может быть объективным, если ты сама пишешь, что не открыта Форуму и людям?Nora писал(а):Тогда знай, что понимание меня у тебя превратное.![]()
Пока для меня это тёмный лес. Сколько людей, столько и разных мнений.Nora писал(а):Хорошо, теперь ты будешь знать, шо это такое!
Поверхностная. Любит виртуально много поболтать. Не открывая себя подлинную.Alesja писал(а):Считаешь, Нора закрытая???
Alesja писал(а):А чего так?
Мало ли кто там писал под каким ником. МЧ это МЧ, а скво это скво. Солидарна была,Марк Goldberg писал(а):Там было просто про солидарность. Но иногда ведь под ее ником писал и МЧ. Женская логика. Солидарна, но в чем, секрет.
А если я наоборот?Марк Goldberg писал(а):Здесь позволяю говорить то, о чем молчу в реале.
Nora писал(а): Люди ведь разные. Ты у общительных тоже спрашиваешь - а чего так?
Я считаю, что дистанция необходима. )) Мне необходима, остальные - как им надо.)Alesja писал(а):Но это создает дистанцию между людьми.
Я об этом не думаю!Alesja писал(а): Думаешь, это хорошо?
Нет, они видят то, что им показывают.Alesja писал(а):Близкие тебя люди то все равно видят тебя такой какая ты есть.
А что ты подразумеваешь под открытостью? Чтоб я здесь опубликовала свою биографию? ))Марк Goldberg писал(а):А как оно может быть объективным, если ты сама пишешь, что не открыта Форуму и людям?
Конфиденциальная тогда перестанет быть таковой.Марк Goldberg писал(а):Быт в смысле конфиденциональной информации.
Nora писал(а):Alesja писал(а):Близкие тебя люди то все равно видят тебя такой какая ты есть.Нет, они видят то, что им показывают.
А поподробней, что значит отшила?Nora писал(а):Мало ли кто там писал под каким ником. МЧ это МЧ, а скво это скво. Солидарна была,
когда она меня отшила в этой теме.![]()
Не вижу смысла твоего пребывания на Форуме.Nora писал(а):А если я наоборот?
Alesja писал(а):ну я, например, тоже закрытая... бываю. Думаешь, это хорошо?
я думаю это не хорошо и не плохо... Но это создает дистанцию между людьми.
Писать то, что ты думаешь о мире, религии, политике, искусстве. О личной жизни можно вскользь.Nora писал(а):А что ты подразумеваешь под открытостью? Чтоб я здесь опубликовала свою биографию? ))
Я написала то, какой меня здесь видят.
Имел в виду не разглашать подробностей личной жизни.Nora писал(а):Конфиденциальная тогда перестанет быть таковой.
Alesja писал(а):Ты хочешь сказать, что ты можешь видеть сама себя лучше всех?
Марк Goldberg писал(а):Писать то, что ты думаешь о мире, религии, политике, искусстве.
Марк Goldberg писал(а):Имел в виду не разглашать подробностей личной жизни.
Давай, если сможешь.Не можешь - не предлагай.pavlik писал(а):может тебе слабительного дать, говорят вкусно.
Ты противоречишь сама себе, недавно написала, что не открываешь себя Форуму.Nora писал(а):Если я что-то думаю б этом, я это пишу.
Это правильно. Спокойно доживешь до пенсии.Nora писал(а):Я не разглашаю..
Поподробней почитай сам. На первой странице, кажись.Марк Goldberg писал(а):А поподробней, что значит отшила?![]()
А мне так не кажется.Марк Goldberg писал(а):Мне кажется, что сейчас вместо скво пишет другой человек.
Марк Goldberg писал(а):Не вижу смысла твоего пребывания на Форуме.
Я стала так писать после того, как мне это стали говорить. Раз говорят, значит, так считают.Марк Goldberg писал(а):Ты противоречишь сама себе, недавно написала, что не открываешь себя Форуму.![]()
Марк Goldberg писал(а):Это правильно. Спокойно доживешь до пенсии.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей