Lamadzen писал(а):они одаривают женщин простым счастьем, то есть собой

куда уж проще-то !
Список разделов › Прочее › Беседка
Lamadzen писал(а):они одаривают женщин простым счастьем, то есть собой
Alesja писал(а):а почему "все лучшее имея впереди" жирным шрифтом?
kt315 писал(а):чтобы никто не догадался!
пипл, помогите старушке наладить обратную связь с головой, она почему-то не помнит в чем её счастьеNora писал(а):Ну ты точно хад...
ага, почти как Пушкинkt315 писал(а):Не суйся запевалой и горнистом,но с бодростью и следуй и веди;Мужчина быть обязан оптимистом,все лучшее имея впереди.
- Операция ЫAlesja писал(а):(шепотом)Про что? Я никому не скажу.
Вы почему все время к Норе пристаете?kt315 писал(а):Какой юмор нафиг. Она кофе с мужчиной пить отказывается, с женщинами тут заигрывает, теперь вот вообще поняла что она мужчина. Всё серьезно!![]()
на кофе уже приглашали и она уже не согласиласьСТ писал(а):ща начнут на кофе приглашать
Y-ina писал(а):Вы почему все время к Норе пристаете?
kt315 писал(а):- Чтобы никто не догадался!
Нравится мне она, вот и пристаю.Y-ina писал(а):Вы почему все время к Норе пристаете?
А Вы, коллега, с какой целью интересуетесь?Y-ina писал(а):Вы почему все время к Норе пристаете?
Походу она никого не любитСаша_брюнетка писал(а):а Норка любит нищих ?
когда вспомнит в чем её счастье, то запростоСаша_брюнетка писал(а):, а Норка любит нищих ?
kt315 писал(а):P.S. Вообще я бы Alesja пригласил на кофе, но она богатеньких любит, а у меня с этим щас напряг
не, ну когда я говорил что у меня сейчас с деньгами не очень, я не имел ввиду, что прямо настолько.Alesja писал(а):я куплю вам чашку кофе,если хотите![]()
kt315, запомни, одиночество передается кофейным путемAlesja писал(а):Что за стереотипы??? я куплю вам чашку кофе,если хотите Вы же поучаствовали в моем развитии, можно сказать! )))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей