kt315 писал(а):А ещё я бы диссертацию защитил.

Список разделов › Прочее › Беседка
kt315 писал(а):А ещё я бы диссертацию защитил.
Скорее фермионное. Бозоны - это к Акрессу.Nora писал(а)::smile: Что-нибудь интересненькое? Бозонное?
Это где-то было в книге ДК. Когда один японец - миллионер что-то делал на стройке. На голове у него была каска, в руках кельма. Его спросили, зачем он работает, ведь у него и так все есть. Он ответил, что для него важна сама работа а не плоды ее.
Заняться можно, конечно, чем-нибудь, но чтобы это приносило пользу не только тебе, но и другим.
съездила бы в Европу или на экскурсию на плато Наско... ну а потом заскучала и пошла бы искать работуNora писал(а):Если бы у вас была достаточно денег, чтобы не работать, полная финансовая независимость,
вы бы нашли, чем заняться? Или пошли бы работать?
oresha80 писал(а):плато Наско.
oresha80 писал(а): потом заскучала и пошла бы искать работу
да рисунки на плато видны только с высоты, их много и когда прочитала про них, то подумала, что интересно было бы увидетьNora писал(а):oresha80 писал(а):плато Наско.![]()
Разве картинку видно не с большой высоты?oresha80 писал(а): потом заскучала и пошла бы искать работуА какую? И за деньги или за так?
Вертолёт бы купила или арендовала бы?oresha80 писал(а):да рисунки на плато видны только с высоты, их много и когда прочитала про них, то подумала, что интересно было бы увидеть
Мне думается, твоё желание насчёт магазина с одеждой и обувью вполне осуществимо.oresha80 писал(а):а работа- мне просто нравится сама работа, иногда могу за идею работать, иногда хочется побольше заработать...желание иметь собственный магазин (или работать в таком) где одежду и обувь изготавливают сами
О! Я б все больницы оснастила самым современным оборудованияем.pavlik писал(а):Nora, а ты? Я бы спал и читал.
Это иллюзия. Вся пыль сдувается с одног места на другое.Скарлетт писал(а):Его дождики моют регулярно, и ветер с залива всю пыль сдувает.
Когда-то (не помню, кто тогда был правителем) пыль сметали мётлами в большие совки и куда-то девали.pavlik писал(а):Nora, при власти советов, при Собчаке или при царе? Сколько не омывай, ваш город останется красив. Дождь отмоет.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя