Список разделов › Прочее › Беседка
ответ в вопросе:Танюсик писал(а):КАк научиться этому?
Lamadzen писал(а):чем оцениваете, что она там есть, либо её нет?
а что взамен?inaya писал(а):давай ужо.. не жлобись..
Танюсик, Вы читали последнюю книгу СНЛа? Кто Вам сказал, что на внешнем уровне нельзя раздражаться?Танюсик писал(а):Такое состояние души, при котором ты принимаешь любую жизненную ситуацию, любой неприятный поступок , не раздражаясь, любя.Когда твоё внутреннее душевное равновесие не может нарушить внешний фактор.КАк научиться этому?
Привет, коли не шутишь.ScherNatUr писал(а):здрасте
мужчина-попрошайка, рассуждающий о бескорыстной любви.. смяшно..Lamadzen писал(а):а что взамен?
Что-то в этом натужное есть, противоестественное, ты не находишь, Танюсик?Танюсик писал(а):НО я буду бороться с самой собой за ЛЮБОВЬ, за то, чтоб постоянно любить.
Скарлетт писал(а):И бороться за любовь - это любить самому и сделать так, чтоб тот, другой, сам пришел и захотел находится около тебя. А не гонять любимого, как зайца, в надежде, что ему станет проще тебе дать, чем от тебя отмахаться.
на что обиделась дивчина...inaya писал(а):мужчина-попрошайка, рассуждающий о бескорыстной любви.. смяшно.. чао..
inaya писал(а):, рассуждающий о бескорыстной любви.. смяшно..
Мда... странные стереотипы...Nora писал(а):Тебе говорят "люблю", а далее ты автоматически становишься должником..
Богoresha80 писал(а):кто ее в собственность записал и бумаги оформил , то скажите
а мы ее все на людей прикладываем, а к некоторым и гвоздями прибиваем типаkt315 писал(а):Богoresha80 писал(а):кто ее в собственность записал и бумаги оформил , то скажите
Хм... а с виды ты похожа на добрую девушку. В тихом омуте, значится...oresha80 писал(а):а к некоторым и гвоздями прибиваем типа
эти слова написала под впечатлением отkt315 писал(а):Хм... а с виды ты похожа на добрую девушку. В тихом омуте, значится...oresha80 писал(а):а к некоторым и гвоздями прибиваем типа
ведь в данном случае человек подойдет к тебе и в лоб скажет я тебя люблю и хочу быть с тобой, а тебе он нафиг не упал, чисто по-человечески говоришь, да не твоя я судьба, а он все равно я буду рядом, я все понимаю... вот и чувствуешь себя с табличкой на груди "я тебя люблю" ... может и грубовато сказала, но очень часто наблюдала такое , да и сама паруц раз была то по одну сторону барикад, то по другуюNora писал(а):
Тебе говорят "люблю", а далее ты автоматически становишься должником..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей