Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а):Ошибаешся ты, но это твоё право и твой выбор!gedeon писал(а):Это тоже логично. Ни что не вечно. Религии тоже умирают как и всё на свете. Сатана здесь играет роль отведённую ему Богом.
Давай поспорим, что ты не права!???oldsatana писал(а):
dinoelk писал:Ошибаешся ты, но это твоё право и твой выбор!gedeon писал(а):Это тоже логично. Ни что не вечно. Религии тоже умирают как и всё на свете. Сатана здесь играет роль отведённую ему Богом.
В натуре, фигней маются. Иллюзии
славненько!!!!oldsatana писал(а):IslandsInOcean,
Что вы скажете о таких рассуждениях?
да, он всегда причем!oldsatana писал(а):Причем тут Дежанейров
ну.... сам не знаю причём, но точно причём!oldsatana писал(а):и "все может быть"????
просто оборжаца можно над твоими словами:oldsatana писал(а):Я привожу примеры логики и отношения - не те, что МОГУТ быть, а те, что ЕСТЬ - конкретные: Диноэлка (христианство) и Гедеона (Единый и т.п.).
это - ДА!!!!.... тока не маюца, а живуть...oldsatana писал(а):И высказываю свое отношение, оценку такового типа отношения "Фигней маются. Иллюзии"
IslandsInOcean писал(а):тока не маюца, а живуть...
начинаю размышлять.... то бишь, как ты писала - включаю и интуицию и интеллект.... которого и не осталось вовсеoldsatana писал(а):Я не по вере. Я по воле, а значит - по жизни
Жить - умение САМОСТОЯТЕЛЬНО распоряжаться всеми путями, которые тебе сейчас доступны, вне зависимости не только от мнения окружающих, но и от своих внутренних состояний, которые ты и заполучил своим САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ выбором.... это, можно сказать, пятый уровеньoldsatana писал(а):Я по воле, а значит - по жизни
А на что его можно растратить?IslandsInOcean писал(а):которого и не осталось вовсе
на шо угодно...oldsatana писал(а):А на что его можно растратить?
Как вырабатывается Намерение?IslandsInOcean писал(а):на выработку Намерения
"Душа учит Человека"oldsatana писал(а):откуда берется намерение вырабатывать то, а не другое Намерение?
IslandsInOcean писал(а):мне поводу пора...
ну, да... воду уже принес...oldsatana писал(а):Т.е., следование
Это ни у кого не получается. Души просто разные.IslandsInOcean писал(а):плыть против течения/зова Души можно, но... у меня долго не получается... тем паче, что не вижу ЗАЧЕМ сиё
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей