Кира 46

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Кира 46

#101 ku_ka_re_ku » Чт, 27 мая 2010, 6:30

kira46 писал(а):4 - это количество букв в имени одного человека, а 6 количество букв в фамилии того же человека. Вот так 46 образовалось.
магия и кумирство с зацепками..рекомендую сменить ник.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#102 ku_ka_re_ku » Чт, 27 мая 2010, 6:35

скво писал(а):А кнопки модерские тебе не на то даны, чтоы ты удаляла то, что тебе не по нраву.
точно..но по просьбе автора темы..
вот в моей теме нихто Мне не помогаить..чистить от флуда.. :obida:
5. Права участников:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение.

5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
а) перенос темы в другой раздел;
б) разделение темы на 2 или более тем, в случае если это необходимо;
в) удаление из темы провокационных и оскорбительных постов, а также явно не соответствующих заданной теме;г) закрытие своей темы.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#104 calm » Чт, 27 мая 2010, 7:31

SvETTUS писал(а):тут автор Вы и ситуация для вас была. Если ошибаюсь, сорри
Поскольку люди все равны для Бога, то любая ситуация создана для всех ее участников одинаково, просто разные роли.
Как можно сказать для кого танго, если танго танцуют двое? если жертва и насильник на тонком плане одинаковы и едины.
Ситуация всегда для всех. И выход из ситуации один на всех. Меняются все. Просто меняются по разному. Если меняется внутреннее состояние одного, автоматически идет улучщение у другого. Если все пытаются "работать" над ситуацией, меняется внутреннее состояние у всех. Если меняться не хотят или не могут все, а только один из участников, то других меняют принудительно судьбой, болезнями и т.д. Это же азы ДК, но почему всегда об этом забывают пытаясь найти виноватого. Поиск виноватого и позиция спасителя, это всего лишь гордыня, превосходство. Виноватого нет, все равны, но один может помочь всем, если у него хватит на это ума, силы а главное любви (не той которая вожделением зовется, а той котоая не ищет своего и не превозносится) Но из состояния гордыни, щаз я им всем помогу, ничего изменить не удастся и помочь никому не удастся. Менять человек может только себя и помогать может только себе, остальные участники САМИ потянутся за ним и САМИ начнут меняться, помогая этим в свою очередь остальным. Вот так вот всей компанией и входят из ситуации.
calm
Темы: 4
С нами: 15 лет 5 месяцев

#105 calm » Чт, 27 мая 2010, 7:51

kira46 писал(а):И если сейчас я начну все это уменьшать, то этим помогу и себе, и ему
Да, если не помощь ему будет твоей целью. Потому если ты будешь делать что-то для помощи ему, это будет та же навязчивость. Он интуитивно будет воспринимать это так же. А ты можешь при этом делать выводы, что делаешь опять что-то не так.
kira46 писал(а):Неблагополучие с детьми у сталкера .. с чем резонирует
Детям передаются и усиливаются все программы их предков, поэтому для рождения гармоничного ребенка нужно закрыть все программы родителей и далее (бабушек, дедушек). Поэтому возможно нужно говорить не о неблагоплучных детях, а о неблагоплучных условиях для рождения ребенка. Какие родители, такие и дети подтянутся.
calm

#106 calm » Чт, 27 мая 2010, 7:55

kira46 писал(а):я начну все это уменьшать
А вот как грамотно уменьшать, советую создать тему во взаимопомощь. У нас есть люди, которые могут грамотно объяснить как это возможно сделать. Это ведь тоже целое искуство.
Удачи тебе :rose:
calm

#109 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 9:54

скво писал(а):А кнопки модерские тебе не на то даны, чтоы ты удаляла то, что тебе не по нраву. :evil:

я свой пост сократила, причем здесь кнопки ? :huh:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 6 месяцев

#110 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 9:56

ku_ka_re_ku писал(а): магия и кумирство с зацепками..рекомендую сменить ник.

Сергей, это не спортивно. :wink: Я не ищу легких путей :tongue:

Я попозже напишу, что я напридумывала. Для твоего успокоения. :kiss1:

:wub:
kira46
Аватара

#111 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 9:59

Скарлетт писал(а):Его подруга реагирует так, как реагирует любой человек, в квартиру которого лезет вор. :smile: Вы в курсе, Кира, что Вы - вор? :smile: Вы пытаетесь взять то, что Вам не принадлежит, что Вы не заработали состоянием своей души. .. Поэтому, хоть и говорите Вы , и о Боге рассуждаете, внутри у Вас .....то же, что и у вора, который лезет в чужой дом - зависть , жадность и гордыня. Но Вам приятнее называть это словом "любовь". Для самолюбования. :-D

Спасибо. Согласна.
kira46
Аватара

#112 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 10:12

calm писал(а):
kira46 писал(а):я начну все это уменьшать
А вот как грамотно уменьшать, советую создать тему во взаимопомощь. У нас есть люди, которые могут грамотно объяснить как это возможно сделать. Это ведь тоже целое искуство.
Удачи тебе :rose:

Спасибо. :rose:
Очень хочется.. Но не решаюсь пока - запинают ))
А кто может, по-вашему мнению, грамотно объяснить? Я же могу лс спросить. :?
kira46
Аватара

#114 calm » Чт, 27 мая 2010, 10:25

kira46 писал(а):Очень хочется.. Но не решаюсь пока - запинают ))
:smile: Пинки это знак неправильного направления. Так что бояться их не нужно.
По себе могу сказать, что мое отношение к Вам заметно смягчилось. Значит лед тронулся наверное?
calm

#115 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 10:38

Скарлетт писал(а):
kira46 писал(а):Очень хочется.. Но не решаюсь пока - запинают ))
А Вы не бойтесь пинков, а посылайте нах, можете и меня послать, если обидела ненароком. :smile: Надо ставить себе цели и их добиваться, а не получилось - проигрывать достойно. Я из Ваших постов так поняла, что Ваша цель все же не спасение души :-D , а мужчина этот(поскольку отказаться от него не в силах). Ну так и вырабатывайте стратегию, а из информации здесь просто извлекайте полезное для себя практически. А если будете вот так копаться, Вы однозначно в дурку отправитесь, причем на законных основаниях и надолго.

Знаете, Скарлетт, я сегодня читала ч.3 и думала, что на какком-то начальном этапе (когда сознание еще точка опоры больше, чем душа) Вера в Бога может проявляться как вера в Бж законы.

Все-таки я хочу действовать стратегически верно. Я пытаюсь понять смысл происходящего и потом, исходя из этого открытого мне смысла, во мне рождаются желания и цели поменьше. Если я видела, что 1. ситуация негармонична 2. ситуация - Дар любви свыше (ну если я точно ничего не придумывала, то откуда еще?), то один из вариантов завоевать этого мужчину ...

Но если мистики никакой нет и произошло притяжение подобных из-за резонанса негативных программ .. если грубо выразиться.., то цели меняются. Мне легче принять, что наше единство и близость временны, увидеть смысл в увеличении дистанции в реале и увидеть в чем мое нарушение Бж законов и главное.. что делать: не тупо себе запрещать потому что я вор, а изменить свою суть и тогда все изменится.

Это схематично,.. чтобы не увязнуть в словах.
kira46
Аватара

#116 kira46 » Чт, 27 мая 2010, 10:43

calm писал(а): :smile: Пинки это знак неправильного направления. Так что бояться их не нужно.
По себе могу сказать, что мое отношение к Вам заметно смягчилось. Значит лед тронулся наверное?

Конечно тронулся :smile: :rose:

я не боюсь - эмоциональное воздействие пинков на меня благотворно. Очень хорошо лечит привязанность.
Более того, я бы и через полгода сообщила бы как развивается ситуация.. исключительно для получения корректирующего воздействия. :smile:

Просто 50% сообщений на 30 листах некоструктивные высказывания оценок без попыток осмысления .. Зачем это плодить? И создать еще одну такую же тему .. просто испытывать терпение сообщества.

:wub:
kira46
Аватара

#117 крапива » Чт, 27 мая 2010, 10:54

kira46 писал(а):
я не боюсь - эмоциональное воздействие пинков на меня благотворно.

) А можно я буду Вас пинать везде и всегда когда подвернётесь?
крапива
Темы: 3
С нами: 16 лет 3 месяца

#118 inaya » Чт, 27 мая 2010, 11:06

kira46 писал(а):Просто 50% сообщений на 30 листах некоструктивные высказывания оценок без попыток осмысления
kira46, но ведь не все же тупо работают мозгом..
inaya

#119 Brittany » Чт, 27 мая 2010, 12:45

kira46 писал(а):то один из вариантов завоевать этого мужчину ...
А зачем это нужно-то? Чтобы потом - что?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#120 SvETTUS » Чт, 27 мая 2010, 12:52

крапива писал(а):
kira46 писал(а):
я не боюсь - эмоциональное воздействие пинков на меня благотворно.

) А можно я буду Вас пинать везде и всегда когда подвернётесь?
Крапива, думаете,если человек себя ТАК позиционирует, то он деревяшка и в сердце своем? И его можно безнаказанно пинать под своё настроение? Жизнь-Колесо, возвращается и давит.(с) Kira, шож токое-то, прям приступ мазохизма какой-то, со стороны глядеть страшно, меняйте ник на "терминатор- 46"
SvETTUS

Пред.След.

Вернуться в Беседка