магия и кумирство с зацепками..рекомендую сменить ник.kira46 писал(а):4 - это количество букв в имени одного человека, а 6 количество букв в фамилии того же человека. Вот так 46 образовалось.
Список разделов › Прочее › Беседка
магия и кумирство с зацепками..рекомендую сменить ник.kira46 писал(а):4 - это количество букв в имени одного человека, а 6 количество букв в фамилии того же человека. Вот так 46 образовалось.
точно..но по просьбе автора темы..скво писал(а):А кнопки модерские тебе не на то даны, чтоы ты удаляла то, что тебе не по нраву.
5. Права участников:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение.
5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
а) перенос темы в другой раздел;
б) разделение темы на 2 или более тем, в случае если это необходимо;
в) удаление из темы провокационных и оскорбительных постов, а также явно не соответствующих заданной теме;г) закрытие своей темы.
Поскольку люди все равны для Бога, то любая ситуация создана для всех ее участников одинаково, просто разные роли.SvETTUS писал(а):тут автор Вы и ситуация для вас была. Если ошибаюсь, сорри
Да, если не помощь ему будет твоей целью. Потому если ты будешь делать что-то для помощи ему, это будет та же навязчивость. Он интуитивно будет воспринимать это так же. А ты можешь при этом делать выводы, что делаешь опять что-то не так.kira46 писал(а):И если сейчас я начну все это уменьшать, то этим помогу и себе, и ему
Детям передаются и усиливаются все программы их предков, поэтому для рождения гармоничного ребенка нужно закрыть все программы родителей и далее (бабушек, дедушек). Поэтому возможно нужно говорить не о неблагоплучных детях, а о неблагоплучных условиях для рождения ребенка. Какие родители, такие и дети подтянутся.kira46 писал(а):Неблагополучие с детьми у сталкера .. с чем резонирует
А вот как грамотно уменьшать, советую создать тему во взаимопомощь. У нас есть люди, которые могут грамотно объяснить как это возможно сделать. Это ведь тоже целое искуство.kira46 писал(а):я начну все это уменьшать
скво писал(а):А кнопки модерские тебе не на то даны, чтоы ты удаляла то, что тебе не по нраву.
ku_ka_re_ku писал(а): магия и кумирство с зацепками..рекомендую сменить ник.
Скарлетт писал(а):Его подруга реагирует так, как реагирует любой человек, в квартиру которого лезет вор.Вы в курсе, Кира, что Вы - вор?
Вы пытаетесь взять то, что Вам не принадлежит, что Вы не заработали состоянием своей души. .. Поэтому, хоть и говорите Вы , и о Боге рассуждаете, внутри у Вас .....то же, что и у вора, который лезет в чужой дом - зависть , жадность и гордыня. Но Вам приятнее называть это словом "любовь". Для самолюбования.
calm писал(а):А вот как грамотно уменьшать, советую создать тему во взаимопомощь. У нас есть люди, которые могут грамотно объяснить как это возможно сделать. Это ведь тоже целое искуство.kira46 писал(а):я начну все это уменьшать
Удачи тебе
kira46 писал(а):Очень хочется.. Но не решаюсь пока - запинают ))
Скарлетт писал(а):А Вы не бойтесь пинков, а посылайте нах, можете и меня послать, если обидела ненароком.kira46 писал(а):Очень хочется.. Но не решаюсь пока - запинают ))Надо ставить себе цели и их добиваться, а не получилось - проигрывать достойно. Я из Ваших постов так поняла, что Ваша цель все же не спасение души
, а мужчина этот(поскольку отказаться от него не в силах). Ну так и вырабатывайте стратегию, а из информации здесь просто извлекайте полезное для себя практически. А если будете вот так копаться, Вы однозначно в дурку отправитесь, причем на законных основаниях и надолго.
calm писал(а):Пинки это знак неправильного направления. Так что бояться их не нужно.
По себе могу сказать, что мое отношение к Вам заметно смягчилось. Значит лед тронулся наверное?
kira46 писал(а):
я не боюсь - эмоциональное воздействие пинков на меня благотворно.
kira46, но ведь не все же тупо работают мозгом..kira46 писал(а):Просто 50% сообщений на 30 листах некоструктивные высказывания оценок без попыток осмысления
А зачем это нужно-то? Чтобы потом - что?kira46 писал(а):то один из вариантов завоевать этого мужчину ...
Крапива, думаете,если человек себя ТАК позиционирует, то он деревяшка и в сердце своем? И его можно безнаказанно пинать под своё настроение? Жизнь-Колесо, возвращается и давит.(с) Kira, шож токое-то, прям приступ мазохизма какой-то, со стороны глядеть страшно, меняйте ник на "терминатор- 46"крапива писал(а):kira46 писал(а):
я не боюсь - эмоциональное воздействие пинков на меня благотворно.
) А можно я буду Вас пинать везде и всегда когда подвернётесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя