Список разделов › Прочее › Беседка
Смотрел просто "Хиромант".IslandsInOcean писал(а):НЕМО, ты смотрел "Хиромант - 2"?НЕМО писал(а):Верь не верь, а смерть как и жизнь есть.И от этого никуда не деться. Остальное демагогия.
А вот и неправда. Есть еще попытки приблизить смерть, чтоб освободиться от присутствия в этом обществе.Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек умирает от рака, кроме попыток любыми способами уцепиться за жизнь, у него больше нет ничего.
Раз ты ТАК ставишь вопрос.. и таким образом реагируешь на замечания Юны, я могу тебе только одно сказать, Дима.Dmitrig писал(а):Под спойлером вы увидите дневник семилетней давности девочки Юли, которая болела раком и умерла от него.
Nora, все книги СНЛа - одно сплошное пособие.. там можно, а здесь на его тематическом форуме нельзя?..Nora писал(а):Вот вам, ребяты, пособие. Давайте обсудим
да. слово "этика" на карельский не переводится. Ну, да, его ж придумали матричные людишки, из которых надо что-то там выдавливать (мартицу, наверное).Nora писал(а):А так.. какая-то чужая девочка. Мучилась -отмучилась.
Вот вам, ребяты, пособие. Давайте обсудим. Вот ты и обсуждай.
было лицедейство с благими типа намерениями. Так что , Нора, ответ (а. скорее всего, нападки ) последуют. Но верить в их искренность вряд ли стОит.Nora писал(а):Я больше не верю в твою искренность
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость