Список разделов › Прочее › Беседка
Белов писал(а):а шо тибя сму щает?скво писал(а):шо это вы ни правильно гаварити?
Ага. Я Лазереву передам Ваше мнение при встрече про его мыло-мыльное.скво писал(а):ага...мыло мыльное-вы сказали.мы знаим такоБелов писал(а):Тот, кто остановится в развитии, тот окажется там, где остановится.
Товарищь белов , накладывание на стол Путину , -это и по просьбе самого путина, -а заступаться за аглицких джентельменов королева иже сними , - Кыш с пляжа короче.Белов писал(а):Тот, кто остановится в развитии, тот окажется там, где остановится.Марфа Меньшикова писал(а):Мне достаточно того, что я говорю договорЫ, а не договорА.
И тОрты, а не тортЫ.
Думаю, на этом можно закончить свое интеллектуальное развитие в этом направлении.
Ага. Процесс пошёл. Нормальный процесс.Марфа Меньшикова писал(а):
Белов, а ты уверен шо ты новенкий тутаси?
Че-то фамильярный такой...
Уже савсема и неправильный...
И с местными неправильными тетечками на "ти" перешел...
Мож будем по культурному...
Там "you" напримера, а?
Белов писал(а):Я Лазереву передам Ваше мнение при встрече про его мыло-мыльное.
dised писал(а):Тот, кто остановится в развитии, тот окажется там, где остановится.Белов писал(а):
Вы знаете ответ, Мадера.Мадера писал(а):Ой, Белов, у меня вопросик! На подобии предыдущих... :
где? в пОрте или в портУ? в шкАфе или в шкафУ?
Заранее благодарю!
скво писал(а):Ну сам то почитай внимательно. Тот, кто остановился , нигде не может оказаться кроме того места, где остановился.Это шо,по-твоему мудрость какая-то?dised писал(а):Тот, кто остановится в развитии, тот окажется там, где остановится.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей