Норка, ты как всегда эротичнаNora писал(а):упорствовать и задираться, ей это нравится.

Леди-Х,

Список разделов › Прочее › Беседка
Норка, ты как всегда эротичнаNora писал(а):упорствовать и задираться, ей это нравится.
кстати, откуда такое странное для женщины имя??
тут дело не в Марке, а в обсуждающихimmortelle писал(а):вы присутствовали внутри этого диалога? находясь рядом - вы, все равно, видите лишь часть
Марка мы все любим, он это знает, ему надо бросить жрать водку, но он не хочет
это проблема...так ли иначе - он получает свое... он не сердится, потому что это милосердие с кусочком справедливости
больше никаких проблем нет покакакие еще проблемы, Илюша?
так не бываетilyusha писал(а):тут дело не в Марке, а в обсуждающих
чего то Вас понесло, насчёт "пороть некому" вообще речи с вами не былоЛеди-Х писал(а):ilyusha,меня задело как они вежливо хамили Марку, точнее в его адресна счёт "пороть некому"? так почему вы не сделали мне замечание на это, а стали хамить совершенно по-другому поводу? где логика?
ПС: вы шутки юмора как-то отличаете от хамства?
Леди-Х писал(а):так это что, клон шернатур?
immortelle писал(а):и кстати, откуда такое странное для женщины имя??
по существу всё уже сказаноimmortelle писал(а):ilyusha, ну давайте по существу тогда
вы говорите что кто-то неправ
а может ли это быть если человек ищет истину??? в чем вы не согласны
и кстати, откуда такое странное для женщины имя??
у вас может и не бывает, а у меня такimmortelle писал(а):так не бываетilyusha писал(а):тут дело не в Марке, а в обсуждающих
Леди-Х писал(а):что-то я уже совсем ничего не понимаю... кто на кого обижен? чьи клоны? и кто тут кого прикармливает? и кто сходит с ума? что-то мне нехорошо от всего этого... у меня какой-то образ стоит перед глазами всё время - "черная фигура илюши"...
наверное это ваша совестьЛеди-Х писал(а):у меня какой-то образ стоит перед глазами всё время - "черная фигура илюши"...
нашли чему радоваться...inaya писал(а):класс!.. уже Леди-Х на флуд развели..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя