Список разделов › Прочее › Беседка
raisa писал(а):если бы я знала, я бы открыла что-то вроде " спросите - я отвечу" ( консультации шо делать в том случае, если в прошлых жизнях вы не наработали положительной финансовой кармы, а сейчас вам до зарезу надо денег на еду, жкх и ребёнку на выпускной, попутно переезжая в новую квартиру).
Денежное дерево отводками размножается.raisa писал(а):Ни у кого нет семян денежного дерева?
... оголодали вы видно ... а чё своё не прёт? ... озеленение в стране дураков не катит? )Ольга Совякина писал(а):Денежное дерево отводками размножается.raisa писал(а):Ни у кого нет семян денежного дерева?
Но в принципе можно и по рецепту Буратино-сходить ночью в поле и деньги посеять... мож чего и заколосится
Своего только на себя хватает. А вот у мужа не было работы 1,5 месяца - да дети, да зять тут еще, да кошки-собаки, да рыбки, да дача, да ЖЭУ... ну и еще пара сутенеров: школа, муз. школа, институт. Мне МНОГО денег надо, потому, что нас МНОГО.doch писал(а): а чё своё не прёт?
А у меня посевного материала нет... съедаем мы все семенаdoch писал(а):озеленение в стране дураков не катит? )
и все на вашей шее?Ольга Совякина писал(а):Своего только на себя хватает. А вот у мужа не было работы 1,5 месяца - да дети, да зять тут еще, да кошки-собаки, да рыбки, да дача, да ЖЭУ... ну и еще пара сутенеров: школа, муз. школа, институт. Мне МНОГО денег надо, потому, что нас МНОГО.doch писал(а): а чё своё не прёт?
так вам же поститься рекомендовано ... жадность до добра не доводитА у меня посевного материала нет... съедаем мы все семена
Дык мы ж семья! У кого работа есть-тот и кормит... Предлагаете всех выгнать к метро-побираться, чтоб все у дела были?doch писал(а):и все на вашей шее?
Ага!doch писал(а):так вам же поститься рекомендовано ... жадность до добра не доводит
ну не грабить и воровать уж точно, ибо наказуемо жеОльга Совякина писал(а): Дык мы ж семья!...У кого работа есть-тот и кормит. Предлагаете всех выгнать к метро-побираться, чтоб все у дела были?
кверху брюхом уже не получится как бы ... а чё у вас и рыбки жадные?Вот только бы все разделяли вашу точку зрения... Особливо в школах, институте и ЖЭУ... да -рыбкам это тоже надо как -то донести... пусть сознательность проявляют (можно к верху брюхом).
Нет! За щеки корм не набивают. Но вот раз в день в стенки аквариума стучат-жрать просят... О! Кстати надо пойти покормить! Забылаdoch писал(а): а чё у вас и рыбки жадные?
главное что Вас покормить не забыли )Ольга Совякина писал(а):Нет! За щеки корм не набивают. Но вот раз в день в стенки аквариума стучат-жрать просят... О! Кстати надо пойти покормить! Забылаdoch писал(а): а чё у вас и рыбки жадные?
Да я и сама ложку до рта донести в состоянии... пока. И жевать за меня не надо.doch писал(а):главное что Вас покормить не забыли )
ну это вы уж между собой разбирайтесьОльга Совякина писал(а):Да я и сама ложку до рта донести в состоянии... пока. И жевать за меня не надо.doch писал(а):главное что Вас покормить не забыли )
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей