Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):всегда мечтал о нордической внешности, белых волосах, высоком худом теле...
raisa писал(а):_ANDREW писал(а):всегда мечтал о нордической внешности, белых волосах, высоком худом теле...![]()
а в наличии татаро-еврейский фейс и азиатский темперамент
а че? я правду накалякала.. ( а то меня недавно, тут объвинили , что я мужика тут ищу).. Пусть знают, что не мужика я ищу, а хороших людей.. ну я их собственно уже тут и нашла давно..SvETTUS писал(а):Ужасти, чё тут некоторые понаписали про себя! В начале темы предупреждать надоть, шо нервным вечером лучче не заходить. А особо чуйствительным ваще мимо ходить. Как спать сегодня? Кошмарики ж обеспеченны. Пойду глицинчику выпью.![]()
![]()
Зашла, развлеклась,называется...
русско-армянский фейс тогда уж... Но темперамент да, не славянский...raisa писал(а):_ANDREW писал(а):всегда мечтал о нордической внешности, белых волосах, высоком худом теле...![]()
а в наличии татаро-еврейский фейс и азиатский темперамент
Это правда. Именно попытки хоть как то компенсировать недостатки своей внешности привели меня к регулярному занятию спортом, посещению солярия, повышенному вниманию к одежде и т.п.Пианистка писал(а):Кому не нравится изначально своя внешность, как правило, лучше выглядят. Самокритика толкает на совершенствование своей оболочки)))
bnnp писал(а):мне нравится моя внешность, но я совершенно не стремлюсь к популярности, поэтому не размещаю фоток.
Тоже 0,4.Ольга Совякина писал(а):Хорошие новости. ...
Если значение не превышает 0,5 то опасности нет.
У меня была знакомая, мать четырёх взрослых детей, ей тогда было за сорок. Но она уверовав в свою безобразность и махнув на себя рукой, стала приветливой домохозяйкой. Накрывала радушно стол гостям своего мужа, не жалея продуктов и потраченного времени. Муж ворчал, можете е..ть эту старую п..ду, она мне надоела. Спустя время узнаю, что с этой серой мышкой переспали все мои друзья. Она их возбуждала, своей простотой, добротой,Человеков писал(а):даже очень некрасивая от рождения женщина, если развивает в себе доброту, женственность и любовь- выглядит прекрасной.
Осс! Не смеши меня.Марк Goldberg писал(а): Она их возбуждала, своей простотой, добротой,отсутствием амбиций
не до шуток, чесслово.скво писал(а):поржала.
Марк Goldberg писал(а): Спустя время узнаю, что с этой серой мышкой переспали все мои друзья. Она их возбуждала, своей простотой, добротой, отсутствием амбиций.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей