дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
можно отдалиться от Бога, совершая различные нарушения. а раз можно отдалить, то можно и обратное.скво писал(а):А почему вы все стремитесь приблизиться к Богу? А как это ваще возможно к нему приблизиться?
Думаю ,что это мы должны внутренне чувствовать.....Это наверное сродни приближения или отдаления к любимому человеку,только еще больше.......скво писал(а):Думаешь мы это можем знать?
Да... Грустно...Nora писал(а):Нафига такая жизнь семейная.
Нет... Он чавкает, извиняюсь... у него с детства челюсть выбита... И вообще он из деревни.. ну не очень умеет себя вести...Nora писал(а):Скажи... а тебе приятно было бы пойти с ним в ресторан??
Ольга Совякина писал(а):Нет... Он чавкает, извиняюсь
Ольга Совякина писал(а):Блин.... 21 год живем и все как подростки А люди по ресторанам ходят ... Ну или куда там...не знаю- сама не пробовала.
Вот потому и не пробовала... Боюсь не получу ожидаемого удовольствия... А стоню так, из зависти.Nora писал(а): Ну, а как же:
Ольга Совякина писал(а):Вот купила суши. Он попробовал один рол-полчаса плевался: гадость какая. И палочками не захотел учится пользоваться...
А я из вредности не пробовала ни разу... Ну думаю-чего там рис и фигня всякая понапихана. А попробовала-и все-понравилось. А палочками их удобнее в соус макать-с вилки они соскальзывают.Nora писал(а):Я тоже не люблю роллы.
Это кто первый сказал мужчина или женщина?Marusja писал(а):-Отдайся мне как другу...![]()
Может, в психологии так считается. В жизни бывает и по-другому.Marusja писал(а):А вообще в психологии считается, что дружба м/у мужчиной и женщиной возможны только в двух случаях: первое - они бывшие любовники (когда их страсть полностью перегорела), второе - когда один любит, а другой - нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей