tigrizia писал(а):шутка ли - революцию и гражданскую люди пережили... привыкли воевать.

Ты мне так и не ответила по поводу Королёва! Я дважды тебе говорила.
Все враги, кругом заговоры. Это паранойя называется.
Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):шутка ли - революцию и гражданскую люди пережили... привыкли воевать.
по поводу Королева я тебе ответила уже давно. просто ты не читаешь тему. и насчет арестов keeper тоже ответил. почитай, если интересно.Nora писал(а):Ты мне так и не ответила по поводу Королёва!
Cовершенно верно. Здравомысленный анализ имеющихся данных, выходящих на свет- позволяет немного приоткрыть завесу вранья над историей. Вот у меня дома лежит Малая Советская Энциклопедия издания конца 20-х годов. Там можно черным по белому прочитать, что товарищ Сталин по национальности осетин (а не грузин, как нам сейчас врут), что товарищ Ульянов-Ленин происходит из мещанского сословия (а не дворянского) . Это так- маленькие штришки.tigrizia писал(а):время было страшное, но к сожалению мы можем судить о том времени только по рассказам, а как и что на самом деле было только сейчас начинает пробиваться на свет
Он собственноручно подписывал расстрелы без суда и следствия.tigrizia писал(а):Сталин вовсе на жаждал крови. было такое время - никто никого не щадил.
при всем моем уважении к тебе...Nora писал(а):Он собственноручно подписывал расстрелы без суда и следствия.
да, до пенсии еще лет 10Саша_брюнетка писал(а):Ты ведь еще молодая? Судя по фотке..
Ну, не видела и не надо тебе.tigrizia писал(а):я ни одного документа не видела где бы он приказывал расстрелять кого без суда и следствия. ну дайте хоть одну ссылку хоть на один такой документ...
нет ну раз есть такие заявления и кричат о расстрелных списках - ну где они? ну хоть одну ссылку? только целиком документ а не только список фамилий.Nora писал(а):Воздержусь от реплик в сторону твоего кумира.
смотрите "ёжик в тумане" это как раз для вашего развитияtigrizia писал(а):просто те кто кричит о преступлениях ничего не предъявляют в доказательство. зато те кто защищает приводят документы и факты.
lucky писал(а):"ёжик в тумане" это как раз для вашего развития
Это не оскорбление, это комплимент! "Ежик в тумане" - глубоко философская картина, которую способен понять далеко не каждый индивидуум.tigrizia писал(а):оскорбить? и все?
Это прекрасный анимационный фильм, добрый и с тонким чувством юмора.lucky писал(а):смотрите "ёжик в тумане" это как раз для вашего развития
ну пока еще не предоставили.Nora писал(а):Даже есл тебе предоставят подлинники,
Так это всё равно ничего не изменит. Скажешь, что они поддельные.tigrizia писал(а):ну пока еще не предоставили.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей