Нюта писал(а):Прямо мания какая-то...
Все куда-то поухадили,что это,как не попытка привлечь к себе внимание?
нет
Список разделов › Прочее › Беседка
Нюта писал(а):Прямо мания какая-то...
Все куда-то поухадили,что это,как не попытка привлечь к себе внимание?
Скарлетт писал(а):Так то "пакт о ненападении" - самый распространенный вариант "женской дружбы".
А если она полюбила его?Варда-Сахара писал(а):настоящие подруги воспринимают мужей друг друга как родственников
Что, плохо так?Марфа Меньшикова писал(а):Их тут рвет.
Абсолютно верно.Padraig писал(а):Да, женщины - как животные, им дружить мешают инстинкты. Сожрут друг друга и не подавятся. И это факт, и это не очень приятно осознавать...
Тань по моему ты слишком плохо думаешь о людях.Napalm писал(а):Я не завожу подруг, а вернее не подпускаю к себе близко баб потому, что знаю, чем это закончится______они начнут завидовать, кривится при виде моих успехов и ничего не смогут с собой поделать.
Абсолютно точно.Selena писал(а):Женская дружба возможна в случае если девушкам нечего делить (мужчин, карьеру, и т.д.) если разный круг общения.
Иначе это сплошной мадридский двор.![]()
А у меня свекровка!______ей 70 почти!Selena писал(а):ПС.Самая близкая моя подруга это моя тетка , она старше меня на 15 лет. Ей я могу доверить практически все. И она будет радоваться моей радости, она любит меня.
Ты же понимаешь что даже если есть что делить и "делят"- это кармический опыт. От этого не стоит прятаться.Selena писал(а):Женская дружба возможна в случае если девушкам нечего делить (мужчин, карьеру, и т.д.) если разный круг общения
Просто у неё такой опыт. Негативный.Варда-Сахара писал(а):Тань по моему ты слишком плохо думаешь о людях.
Ну почему.Варда-Сахара писал(а):Тань по моему ты слишком плохо думаешь о людях.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей