Бан Чебура (новые факты)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Бан Чебура (новые факты)

#101 AKRESS » Вт, 4 мая 2010, 15:56

скво писал(а):
AKRESS писал(а):В ДАННОЙ ситуации дело СОВЕРШЕННО НЕ В АНАРИОНЕ!!!
Ага. Тока чо та ты помалкиваешь, когда Мечтателя банят или Дежанейрова. Не...Не в Анарионе...Не... :-D

Совершенно ДЕШЁВАЯ манипулятивная позиция... :wink: :smile: :smile:

Вот именно потому, что я НЕ ОЗВУЧИВАЮ ничего вовне Модератория, вот ПОЭТОМУ ты и не знаешь ничего из тех т. н. "ПРОТЕСТОВ" по принятым решениям, которые ранее озвучивались и по многим иным подобным решениям, в отношении которых были сомнения в их правильности, а вот уже в этой ситуации просто-напросто дело уже объективно вышло ЗА пределы Модератория... :smile:

Какие ЕЩЁ предъявы в мой адрес ты озвучишь?!... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#103 AKRESS » Вт, 4 мая 2010, 15:58

скво писал(а):Helenka, ежели решили,что чел не может заниматься модерированием,то значит так тому и быть. Они этот вопрос обсуждали. Читай темы,этому посвящённые.
Более того,на форуме имеются правила в которых оговаривается невозможность юзеров обсуждать действия администрации. Все при регистрации с этими правилами знакомятся и соглашаются. А ежели ты не согласна с правилами,то зачем зарегилась здесь? Чтобы подпевать модерам с сорванными крышами? :wink: :wacko:

Так ЧТО - поднять сейчас из Корзины темы скво, где она самым грубым образом ранее СИСТЕМАТИЧЕСКИ НАРУШАЛА этот принцип, к которому сейчас так громко взывает?!... :wink: :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#105 AKRESS » Вт, 4 мая 2010, 16:00

скво писал(а):AKRESS, Многа букаф, блин. Я всё сказала.Вы не правы и вам с Дмитригом надо объявить вотум недоверия. Жаль,что и ты принял в этом участие. Я тебя считала более дальновидным . :cool:

Де нет - это я тебя считал более дальновидной... :wink: :-D :-D :-D Но - видимо - вы там у себя постоянно меняетесь под этим ником, и кто-то из вас есть БОЛЕЕ, а кто-то МЕНЕЕ дальновидным... :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#108 AKRESS » Вт, 4 мая 2010, 16:02

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#110 dinoelk » Вт, 4 мая 2010, 16:03

скво писал(а):dinoelk, ага.круто.А когда меня так банили ,почему я ждала две недели разбана?
Это право забанившего..Если я тебя забаню, то обязательно быстренько разбаню... :-D
А у тя плохой "банщик " попался. :(

Сейчас хватит уже обсуждать работу модераторов и администраторов в открыитом форуме, в том числе и самими модераторами... :cool:

правила с этого момента вступают в силу... как и договаривались! :yes:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#111 AKRESS » Вт, 4 мая 2010, 16:03

Нет у революции конца!!!(с) :-D :-D :approve:

Не - революция без КОНЦА - это не революция... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#115 AKRESS » Вт, 4 мая 2010, 16:07

dinoelk писал(а):Сейчас хватит уже обсуждать работу модераторов и администраторов в открыитом форуме, в том числе и самими модераторами... :cool:

правила с этого момента вступают в силу... как и договаривались! :yes:

AKRESS писал(а):
dinoelk писал(а):Т.е. весь базар закрываем и больше не бадаемся до прихода Самарского? таки так? :smile:

А зачем надо будет обсуждать то, в отношении чего уже ЕСТЬ решение, исправляющее данную ситуацию?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Конечно же - со снятием с Анариона бана поднимать здесь этот вопрос мы уже не будем, ибо это будет бессмыслицей... :( :( :(

Да - согласен с Диноелком - обсуждать тему забаненного АНАРИОНА мы, согласно нашим общим договоренностям, уже здесь не будем... :yes: :yes: :yes: :smile:
AKRESS
Аватара

#116 AKRESS » Вт, 4 мая 2010, 16:09

скво писал(а):AKRESS, а ты IP попаси.Имя нам -легион(с) :rzhach:

Так-так-так... :unsure: :unsure: :unsure: Кто-то, помницца, озвучивал какие-то претензии по поводу использования в этой теме ЦИТАТ ИЗ БИБЛИИ... :unsure: :unsure: :unsure: И шо же мы видим?!... Прям рядом со смайликом "РЖАЧ"... :unsure: :unsure: :unsure:

Вот они - двойные стандарты налицо... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#117 Helenka » Вт, 4 мая 2010, 16:13

скво писал(а):Helenka, ежели решили,что чел не может заниматься модерированием,то значит так тому и быть. Они этот вопрос обсуждали. Читай темы,этому посвящённые.
почему форумчане решили что может, а пять человек решили, что не может?
И какие темы почитать об этом?
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#118 tatpit » Вт, 4 мая 2010, 16:18

скво писал(а):Имя нам -легион
Семь бесов, блин :-D
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#119 dinoelk » Вт, 4 мая 2010, 16:20

Dmitrig писал(а):В модератории никаких тем по этому поводу не было. Никаких обсуждений и голосований не проводилось.
Dmitrig, хватит уже баламутить .. ПРидет Самарский и поговорим, а до этого просто так трепаться не стоит..иди и фотографируй уже...
Мы ж договорились, что обсуждать действия админов пока не будем...
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#120 Helenka » Вт, 4 мая 2010, 16:25

Dmitrig писал(а): Повторяю: НИКТО ЭТОТ ВОПРОС НЕ РЕШАЛ. В модератории никаких тем по этому поводу не было. Никаких обсуждений и голосований не проводилось.

а почему тогда Диноелк написал -
Голосования не было, но большинство модераторов поддержали решение Самарского и Джека.
Варда, я и Стелла плюс два админа это достаточное колличество для принятия решения.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка