Список разделов › Прочее › Беседка
не - личность это мужикам - потому и СолнцеПианистка писал(а):То есть характеризует её как личность точней нежели по Солнцу.
Саша_брюнетка писал(а):Ну что вы.. у них проблем не меньше , не больше чем у нас..Пианистка писал(а):Жалко мне львов...
Я по Луне рак. У меня друзья детства много кто от наркотиков.. И лишь от слова наркотик дрожь неприятная в теле появляется и чувство злости необъяснимой.Скарлетт писал(а):Я те круче расскажу - у моего мужа вокруг одни львы, в самом ближнем окружении (хозяин, лучший друг, жена), и всем рядом с ним неудержимо хочется выпивать. Сам он рак.
Саша_брюнетка писал(а):я мало того, что скорпион, так еще и бык.
знаю кучу людей с ДР 17 ноября. Человек 10. К чему бы это?Саша_брюнетка писал(а):17 ноября
Скарлетт писал(а):Ну интересно, других-то я как-то оцениваю ! А в себе вынуждена любить какие-то гадости? Да я себе иногда руки подать не могу! А сделать ничего не в силах. Прекратить с собой отношения как с недостойной личностью - не могу, и переделать себя - тоже не могу, поскольку гороскоп мешает.rachel писал(а):себя нужно любить, такой, какая вы есть
не поленилась таки - посчиталаПианистка писал(а):асцендент
и яПианистка писал(а):Я по Луне рак
Скарлетт писал(а):Ну какие позитивные качества могут быть у женщины-льва? Недоразумение одно. Постоянная борьба инь-янская.
Эля Козимировна писал(а): Расположение одного только солнца в гороскопе - это еще не звезды и оно не может раскрыть полной картины.
ScherNatUr писал(а):а где Луна повреждена то? или чем?
тогда не переживай за нееМарфа Меньшикова писал(а):тоже в Тельце.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей