Кодекс чести Самарского.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Кодекс чести Самарского.

#101 Нонна » Пн, 3 мая 2010, 20:30

скво писал(а):
Нонна писал(а):Вот для них ты просишь демократию?
Ты редкий гость
А надо жить на форуме? Как это делают некоторые. Клянут форум, Лазарева поносят, а без его форума жить не могут... :smile:
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев

#102 Werewolf » Пн, 3 мая 2010, 21:14

Авалока
Вовка, этот "персонаж" мне отвратителен и я глубоко рад, что его слили. Я нахожу это превосходным. И высказал это достаточно ясно, какие проблемы? Или я должен за ним еще побегать, чтобы гордо "плюнуть ему в спину перчатку"? Да нафиг оно мне надо...
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 9 месяцев

#103 Chebur » Пн, 3 мая 2010, 21:36

Werewolf писал(а):Я нахожу это превосходным
Мне искренние чёрные демоны всегда больше нравятся, чем прикрытые невежеством. :grin: Ну а твоя ненависть разъедает изнутри в первую очередь тебя. Если тебя это устраивает, то флаг тебе в руки.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#104 dinoelk » Пн, 3 мая 2010, 21:48

Dmitrig писал(а):Или Диноелк считает, что атмосфера должна быть благожелательной исключительно в адрес деспотичной администрации?
Да нет! Просто там несколько неэтичное выражение в сторону администрации и только!
По правилам так и есть - нужно банить!
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#105 dinoelk » Пн, 3 мая 2010, 21:55

Dmitrig писал(а):Так же и модератор Диноелк защищает деспотичных администраторов от форумчан. Этим он добивается благожелательной для них атмосферы.
А вот чесно если, то по мне однозначно Дмитриг уже наговорил на свою отставку! :-D
Атмосвера начаолась портиться не от моих действий, а от Чебурских выкидонов да и твоих тоже...
Делом займись и хватить трепаться тут! Для такого разговора есть техподдержка, а тут это прямое нарушение правил!
dinoelk M
Аватара

#106 dinoelk » Пн, 3 мая 2010, 21:57

inaya писал(а):AKRESS, я как простой юзер требую забанить Dmitrigа.. как.. как.. эээ.. регулярного провокатора.. и ещё как мозгопудрителя..
ОДнозначно так! ПРавда я больше банить не буду сам... :no:
Дмитригу делать нечего...
dinoelk M
Аватара

#112 Chebur » Пн, 3 мая 2010, 22:11

Dmitrig писал(а):Но с другой стороны, мог бы работать более виртуозно
А зачем? Я начал чувствовать, что мне пора удалиться из модератория. А тут такой случай подвернулся. :hi-hi: От сердца так сказать импульс.... :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#113 Нонна » Пн, 3 мая 2010, 22:12

скво писал(а):
Нонна писал(а):А надо жить на форуме? Как это делают некоторые. Клянут форум, Лазарева поносят, а без его форума жить не могут... :smile:
Не надо не зная брода лезть в воду.Это всё.что от тебя требуется. :wink: :-D
Аааа поняла девочка про кого я. :-D
Скво, вообще к тебе я не обращалась, с тобой беседу не вела (уже давно говорила о том, что ты не не интересна), ты скажи тебе что надобно от меня? :smile:
На всякий случай сообщаю- у меня ориентация традиционная.... :wink: :-D
Нонна
Аватара

#114 dinoelk » Пн, 3 мая 2010, 22:13

Dmitrig писал(а):Модераторий не может работать сплочённо и придерживаться одного вектора модерирования, если некоторые из модераторов совершают действия без согласований с коллегами и даже банят своих коллег.
Ну хватит уже ныть, Дмитриг!
Чеж ты не рассказываешь, как все началось?
Почему никто не отреагировал на безпрецендентное высказывание и ругань в мою сторону, сторону своего коллеги, как ты любиш говорить. :unsure:

Админы приняли правильное решение, разбанив Чебура и лишив его модераторских прав...Тем более Джек переговорил прежде с Чебуром в ЛС.
Голосования не было, но большинство модераторов поддержали решение Самарского и Джека.
Варда, я и Стелла плюс два админа это достаточное колличество для принятия решения.
Ты сам сказал, что отсуствовал, потому у тя и не спросили... да и решение было скорее временным и могло быть пересмотрено, если бы ты не полез в бутылку и не стал кричать на весь форум о неправомерном решениии админов...
Ты же пошел дальше - поднял бучу и, по моему, уже переборщил в соём интузазизме... :-D :-D :-D
Эти твои выкрики и тупые лозунги о узурпации власти смешны и неуместны и, к тому же, только вредят нормальному общению на форуме.
"Краев не видишь"(с) :no:
dinoelk M
Аватара

#117 Нонна » Пн, 3 мая 2010, 22:17

скво писал(а): Уж как любовницу я тебя точно не хочу, ибо глупость не уважаю вовсе. :grin:
:rzhach: :rzhach:
Мне б еще твой отказ как нибудь пережить... :-D
Нонна
Аватара

#118 Нонна » Пн, 3 мая 2010, 22:20

Дмитриг, умная Скво утверждает, что ты мною глупой манипулируешь. Открыла глаза мне. :-D
Давай рассказывай, как ты это делаешь.
Нонна
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка