А надо жить на форуме? Как это делают некоторые. Клянут форум, Лазарева поносят, а без его форума жить не могут...скво писал(а):Ты редкий гостьНонна писал(а):Вот для них ты просишь демократию?

Список разделов › Прочее › Беседка
А надо жить на форуме? Как это делают некоторые. Клянут форум, Лазарева поносят, а без его форума жить не могут...скво писал(а):Ты редкий гостьНонна писал(а):Вот для них ты просишь демократию?
Мне искренние чёрные демоны всегда больше нравятся, чем прикрытые невежеством.Werewolf писал(а):Я нахожу это превосходным
Да нет! Просто там несколько неэтичное выражение в сторону администрации и только!Dmitrig писал(а):Или Диноелк считает, что атмосфера должна быть благожелательной исключительно в адрес деспотичной администрации?
А вот чесно если, то по мне однозначно Дмитриг уже наговорил на свою отставку!Dmitrig писал(а):Так же и модератор Диноелк защищает деспотичных администраторов от форумчан. Этим он добивается благожелательной для них атмосферы.
ОДнозначно так! ПРавда я больше банить не буду сам...inaya писал(а):AKRESS, я как простой юзер требую забанить Dmitrigа.. как.. как.. эээ.. регулярного провокатора.. и ещё как мозгопудрителя..
А зачем? Я начал чувствовать, что мне пора удалиться из модератория. А тут такой случай подвернулся.Dmitrig писал(а):Но с другой стороны, мог бы работать более виртуозно
Аааа поняла девочка про кого я.скво писал(а):Не надо не зная брода лезть в воду.Это всё.что от тебя требуется.Нонна писал(а):А надо жить на форуме? Как это делают некоторые. Клянут форум, Лазарева поносят, а без его форума жить не могут...![]()
Ну хватит уже ныть, Дмитриг!Dmitrig писал(а):Модераторий не может работать сплочённо и придерживаться одного вектора модерирования, если некоторые из модераторов совершают действия без согласований с коллегами и даже банят своих коллег.
скво писал(а): Уж как любовницу я тебя точно не хочу, ибо глупость не уважаю вовсе.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей