Птица писал(а):Верба- это Юна.

Потом вспомнила их фото!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Птица писал(а):Верба- это Юна.
Марк Goldberg, а почему, собственно, у вас возник такой вопрос относительно моей персоны?..Марк Goldberg писал(а):raisa и inaya, teacher - это новые форумчане или чьи-то клоны?
с каких это пор полнолунным бредням Напалм придаётся значение?..скво писал(а):А Напалма тебя вчерасьили позав.. тожы падазривала.И кое-кто чудесным образом вчорась исчез.
teacher, в других темах вы выглядите более респектабельно..teacher писал(а):Катарин - это скорее inaya.
Так не читал ничего из вашей биографии. О других хоть по чуть-чуть, но знаю. Nora и Скарлетт из Питера, katarin разведена, Бибиба - бывший доктор.inaya писал(а):а почему, собственно, у вас возник такой вопрос относительно моей персоны?..
вы ровно четыре месяца моего пребывания на ФДК в упор меня не наблюдали.. а тут вдруг?..
вам то чего надобно?..
inaya писал(а):teacher, в других темах вы выглядите более респектабельно..
teacher писал(а):я не ставил перед собой задачу соответствовать чьим-то идеалам
teacher писал(а):
А что нынче за мода пошла на ужасные аватарки, да ещё и примерно одинаково выглядящие?
нетМарфа Меньшикова писал(а):Нравится тебе мой фейсик?
не дырочек, а отверстий.Марфа Меньшикова писал(а):Чей-то в твоей чашечки так многа дырочек?
У меня сразу возникла ассоциация с кастетомteacher писал(а):не дырочек, а отверстий.
teacher писал(а):нетМарфа Меньшикова писал(а):Нравится тебе мой фейсик?![]()
9999 писал(а):У меня сразу возникла ассоциация с кастетомteacher писал(а):не дырочек, а отверстий.
От слова наставлять .... непонятно другой раз люди хотят чтоб им подсказали , другой раз не могут терпеть подсказок.Все зависит от качества подсказки и вложенной в неё смысла и сути , но если в ней нет хоть капельки любви , она теряет смысл , потому как люди-человеки чувствуют это )))))Марфа Меньшикова писал(а):Учить, так учить.
а чего ты ещё ожидал от клона?.. нормальная ава.. мёртвая..teacher писал(а):А что нынче за мода пошла на ужасные аватарки, да ещё и примерно одинаково выглядящие?
заметилаinaya писал(а):по аве шоли не видно?..
как обычно.. за любовь..ScherNatUr писал(а):за что тебя?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей