Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Я постоянно смотрю телик. Он работает фоном.
Программа "Давай поженимся" забавляла меня и часто смешила. Ну такой идиотизм ходячий. Но беззлобная в принципе и кое-что интересное для себя находила.
Но что уж кривить душой_____Лариса прекрасная ведущая, астролог этот Василиса и напористая повидавшая виды Роза-сваха.
И вот сегодня в шоу Малахова "пусть говорят" показали эту Розу.
Разбитая рожа, перепуганные дети, и сама она, забивающаяся в угол в страхе от мужа.
Было очень стыдно смотреть на неё.
На программе "давай поженимся" и в этом шоу она была как небо и вода.
Орала истерически, выглядела самой обычной простушкой-бабой, дети вели себя странно и вообще всё это было похоже на фарс.
На мой взгляд это полная дискредитация данной программы.
Эта прожженная, умудренная опытом сваха, на поверку оказалась обычной дурой. Которая позволяет чужому дяде (на 15 лет моложе себя) устанавливать свои порядки в твоем доме и бить твоих детей.
Нашла себе. Потеряла голову как дура от первого попавшегося афериста. Это чистой воды альфонс.
По-моему это позор и полный крах для этой программы.
Мне так жаль было астролога Василису. Она краснела и не знала, что сказать.
А Лариса вообще не пришла, чтобы не позориться.
Зачем первый канал это показал?
Чтобы разуверить людей в семейном счастье?
Согласна.limma писал(а):А я очень сочувствую этой женщине. Ну и что, что на хотела иметь семью? Да, говно мужик попался, но кто на что закрывает глаза. У кого мужья идеальны? Ни у кого.
Napalm писал(а):Передача эта всегда меня смешила абсурдностью самой идеи______за 15 минут найти себе вторую половину. Глупость откровенная, и часто неловко становится за людей. Особенно, когда девушки соревнуются друг с другом перед одним мужиком.
Мне Гузеева нравится. Из-за нее иногда и смотрю эту программу. Ходишь уборкой занимаешься по дому или готовишь что-то на кухне, поглядываешь параллельно в телик и думаешь______и ведь огромное количество людей пишут им, заявки подают))
я со своим нынешним мужем познакомилась через интернет знакомства. Солидный мужчина, владелец собственного бизнеса. Говорит что зарегистрировался в шутку. А я регилась всерьёз - и нашла именно то, что хотела. А к свахам я тоже отношусь положительно, и к Розе тоже.limma писал(а):И я, была б не замужем, тоже свою заявку подала. Чем свахи хуже интернета? Там хоть присоветуют чего-нибудь дельного, а когда сам знакомишься-каждый раз кот в мешке.
А зачем мне например становиться такой, как она?Варда-Сахара писал(а):Да вы хоть знаете сколько энергии нужно чтоб стать такой, как она?
Она профнепригодна как сваха. Это очевидно.Варда-Сахара писал(а):А к свахам я тоже отношусь положительно, и к Розе тоже.
Ну это личное дело человека.limma писал(а):И я, была б не замужем, тоже свою заявку подала.
Napalm писал(а):Зачем первый канал это показал?Чтобы разуверить людей в семейном счастье?
Napalm писал(а):Мужик у нее урод сущий на внешний вид. Дебил и стрёмный.
Пианистка писал(а):А где ты видела влюблённую умную женщину? у женщин будто рубильник на затылке с режимами : Влюблена и Не влюблена))как включить и выключить)))Кто то невидимый переключает режимы.Так вот, когда женщина влюбляется сразу дурой становится))))))
Мне кажется, что участники это понимают прекрасно. И еще они понимают, что их покажут "на всю страну"-а так найти мужа ГОРАЗДО легче... да и разнообразнее выбор будет. Ну, попросту говоря-РЕКЛАМИРУЮТ они себя.Napalm писал(а):Передача эта всегда меня смешила абсурдностью самой идеи______за 15 минут найти себе вторую половину. Глупость откровенная, и часто неловко становится за людей. Особенно, когда девушки соревнуются друг с другом перед одним мужиком.
Известность любым путем, даже таким?))Ольга Совякина писал(а):Ну, попросту говоря-РЕКЛАМИРУЮТ они себя.
Napalm писал(а):Или я чего-то не понимаю в этой жизни.
ну, Таня....все ж люди разные и у всех это по разному происходит.....у одних - само собой, другие у Высших сил просят, третьи легко заводят знакомства, а четвертые и с помощью свахи.....вообще институт свах в русском, да и не только обществе существовал всегда, просто времена изменились....сейчас жизнь вокруг ТВ и Инета крутится, поэтому , видимо, изменились и формы института свах.....Napalm писал(а):Что их искать то мужей-жен таким странным изощренным образом? Может еще на луну слетать поискать?))
Неужели рядом в твоём городе нет достойных людей? Среди друзей-знакомых-коллег-соседей?
То есть в обычной жизни мешает стеснительность что ли? А выйти на всю страну и рассказывать о первой-второй жене-муже-любовнике, трясти грязным бельём это ничего?
Парадокс прям какой-то.
Или я чего-то не понимаю в этой жизни.
а раньше сватовством вообще женщины бессемейные занимались, а если выходили замуж - то бросали работу.....в этом что-то естьОльга Совякина писал(а): Да нет! Не в семейном счастье... Это как в поговорке "сапожник без сапог". Это я про Розу.
Ну как пример. Вот я на мебели работаю-а дома нет ни одной тумбочки приличной (или некогда, или не нравится).Муж строитель а дома потолки заваливаются-тут уж тупо некогда и сил нет уже на ремонт в доме... А Роза СВАХА -выводы соответствующие... Не просто без сапог а вообще босиком. И еще :как бы не был человек профессионален в своей сфере это не может застраховать его от ошибок, когда "гормоны зашкаливают"... показывали же счастливые пары, которые состоялись благодаря работе Розы.
Ты очень удачно привела пример с "Женитьбой Бальзаминова", Кать))Эка писал(а):а четвертые и с помощью свахи.....вообще институт свах в русском, да и не только обществе существовал всегда, просто времена изменились....
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя