tigrizia писал(а):это твоя иллюзия

ну тогда извини
Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):это твоя иллюзия
Айрим писал(а):Alice Kuper, здраствуйте.
...Вам от меня что конкретно надо?
Айрим писал(а):Alice Kuper,
тогда почему Вас в той или иной теме цепляют мои слова?
Nora писал(а):Я у себя одна, понимаешь?
Когда себя любишь то об этом не задумываешься. И уж точно аргументов в защиту такой позиции не придумаешь - это как объяснять почему мы дышим. Дышим и все - не задумываемся для чего, как и тп.Alice Kuper писал(а):Nora писал(а):Я у себя одна, понимаешь?
Вот эти слова о многом говорят. Потаму шта кады себя любишь, то не считаешь что ты один. У себя или у кого-то еще...
А восприятие "я у себя одна" - значица, че-то не хватает... а раз че-то не хватает, значица неудовлетворенность, а раз неудовлетворенность значице не устраивает ситуация и своя роль в этой ситуации, а значица и сама себя не устраивает.
Вот так вот, Нора, при помощи логической цепочки можно доказать....
я имела ввиду сравнительную. Ну здесь уже говорилось об этом.Nora писал(а):Что значит - давать себе оценку?
там другая ситуэйшн. Брата она не видела 10 лет, он скитался, потом попал в тюрьму. Освободился и приехал к ней и попросил помощи. другое дело уже в процессе начались выкрутасы. А так она дама такая, что ей особо то на шею не сядешь.Скарлетт писал(а):А я вот тоже знаю случай. Муж был хороший, но "слабовольный" , по мнению жены, попивал, образования не получил. А жена дама культурная, с высшим образованием и хорошей должностью. Она всю жизнь положила на его перевоспитание, никакого алкоголя, настояла, чтоб пошел учится на вечернее. Вобщем, жизнь удалась. А потом он, после 20 лет совместной жизни, когда дети уже выросли, вдруг ее бросает , подает на развод, увольняется с работы и устраивается на корабль матросом или что-то вроде этого. Дети удивлены, жена потрясена, и воздев руки к небу, вопрошает: "Как ты мог??!! Я всю жизнь положила на то, чтобы сделать из тебя человека!!!" На что бывший муж отвечает - "А я тебя об этом просил?"
Айрим писал(а):у тебя были зависимые отношения? когда человек не умеет жить сам с собой, когда он сам себе не интересен, тогда он черпает силы в любимом человеке, опирается, точнее виснет на нем, потому, как ощущает зыбкость и неопределенность своего самостоятельного существования - "люблю тебя так, что жить бе тебя не могу" вот из таких отношений пришла к своему и "чужому" истииному и наличному Я.
Так вот дело в том, что мне ты ничего не доказала, потому что это твоя логическая цепочка.Alice Kuper писал(а):А восприятие "я у себя одна" - значица, че-то не хватает... а раз че-то не хватает, значица неудовлетворенность, а раз неудовлетворенность значице не устраивает ситуация и своя роль в этой ситуации, а значица и сама себя не устраивает.Вот так вот, Нора, при помощи логической цепочки можно доказать....
Selena писал(а):Но любить и принимать себя думаю вещи связанные. Кто-то начинает любить себя именно после того как перестает грызть себя изнутри, а позволяет себе БЫТЬ, просто быть.
Selena писал(а):
Alice Kuper, это по вопросу маленькой девочки))
в каждой женщине она есть. В каждой. И огромное счастье если в жизни женщины есть условия когда этому есть возможность проявиться.
Будьте как дети, помните?
Просто люди делятся на тех, кто умеет любить и тех, кто не умеет любить ( имхо )Nora писал(а):Я встречала людей, которые заявляли: Я не люблю себя.
Мне это было так странно слышать.
Я спрашивала: А за что?
Отвечали, как правило: А просто не люблю.
Nora писал(а):Так вот дело в том, что мне ты ничего не доказала, потому что это твоя логическая цепочка.
Selena писал(а):
Но любить и принимать себя думаю вещи связанные. Кто-то начинает любить себя именно после того как перестает грызть себя изнутри, а позволяет себе БЫТЬ, просто быть.
Вот мы много говорим о том что другого надо любить и принимать как есть, значит и себя тоже. Что конечно не исключает работы над собой. Только почему надо работать над собой? а если ты себя принимаешь и любишь как есть? тут непонятно...
А ты себя разве нет?_ANDREW писал(а):Tinkerbell,
Вот уж кто себя любит несмотря ни на что так это ты - очень заметно.
вот точно.autre писал(а):А любовь к себе – это любовь именно к той глубинной красоте, которая во мне есть."
Вы в ответ расскажете о том какой меня представляете?Айрим писал(а):почему Вас в той или иной теме цепляют мои слова?
тогда все ясно. и, действительно, порадую Вас предсказуемостью - пожелаю "счастливо оставаться"Alice Kuper писал(а):Щас я скажу....Свои представления о Вас
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей