rimi писал(а):ну это на твой взгляд. у меня после этого фильма была другая реакция.
коньюктура.

Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):ну это на твой взгляд. у меня после этого фильма была другая реакция.
коньюктура.
А всё равно - талант, как ни крути!rimi писал(а): он всегда знал при каком строе какое кино снимать . ну чем не талант.
нет, это не талант .....это ум, опыт, состояние души, то что вырабатывается личностью .....а талант - это дар, но, чтоб вы не говорили - актер и режиссер он талантливыйrimi писал(а):Варда-Сахара писал(а):коньюнктура это тоже талант
н я сразу и говорила что он всегда знал при каком строе какое кино снимать . ну чем не талант.
кстати, считается, что интеллегенция всегда оппозиционна власти.....но это, Имхо, - тоже крайность, сродни глупостиNora писал(а):Варда-Сахара, Может, я ошибаюсь, но НС говорил, что власть от Бога.
Поэтому он с властью всегда будет "дружить".
rimi писал(а):уговорили . для вас сгодится и такой .
Nora писал(а):Поэтому он с властью всегда будет "дружить".
Karhu писал(а):Надеюсь он доживёт до той власти, которая с ним дружить не будет.
Сначала нужно стать чем то сродни его таланта, чтоб иметь право критиковать
Хоть что-то вас радует молодой человек?
а что значит "для вас"?rimi писал(а):уговорили . для вас сгодится и такой
не знаю, в первый раз такое слышу.Nora писал(а):Может, я ошибаюсь, но НС говорил, что власть от Бога.
Была какая-то беседа, там были Михалков и Бурляев. Говорили о России, монархическом строе и проч.Варда-Сахара писал(а):не знаю, в первый раз такое слышу.
Мне кажется, так можно рассуждать только в обществе, где есть возможности для реализации своего творческого потенциала для каждого.Эка писал(а):кстати, считается, что интеллегенция всегда оппозиционна власти.....но это, Имхо, - тоже крайность, сродни глупостиNora писал(а):Варда-Сахара, Может, я ошибаюсь, но НС говорил, что власть от Бога.
Поэтому он с властью всегда будет "дружить".
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей