глючный флеш.скво писал(а):а эт чо такое?bnnp писал(а):приснопятно
Спасибо, поправила.
Список разделов › Прочее › Беседка
глючный флеш.скво писал(а):а эт чо такое?bnnp писал(а):приснопятно
перефраз имеет место быть, потому как цитату запамятовала.скво писал(а):bnnp, И если ты имеешь ввиду первое послание к коринфянам,то там по-другому написано ваще-та!
да фик ево знает.скво писал(а):bnnp, а что у тебя там написано в профиле?
оно самое.скво писал(а):Смаря чо
Мы раздавим китайцевОльга Совякина писал(а):А то скоро нас китайцы совсем вытеснят.
Скарлетт писал(а):Лучше уж вы к нам. А то нас таджики скоро совсем вытеснят.
Ну таджики-то практически свои. У нас их полно-они же почти россияне. А вот пишут, что вулкан практически успокоился... а я на работу ходила-даже попереживать не успела...Вот, блин - почти конец света был... а я пропустить умудриласьСкарлетт писал(а):Лучше уж вы к нам. А то нас таджики скоро совсем вытеснят.
У нас в школе нерусские дети дразнятся. Один на другого :чурка. А в ответ:сам ты чурка- я уже 3 года как здесь живу. Вота как!Чурка-это тот кто только что приехал... а тот кто пожил-уже русский. Был Фаган-через год Федя. И т.д.Скарлетт писал(а):Это я просто постеснялась написать "чурки".
Ура!Скарлетт писал(а):И правильно. У дочки в школе учатся 32 вроде национальности, директор на линейке говорил. И действительно, как в Америке - и азиаты, и кавказцы, и мулатки...И не замечала я конфликтов на национальной почве, хотя в школе часто бываю и с детьми общаюсь. А потому что они уже вписались в эту среду, многие вообще здесь родились. Никто ж не против другого цвета кожи или разреза глаз, суть национального вопроса в другом.
Ведь мы же люди,а не верблюдиОльга Совякина писал(а):людь
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей