Озадачилась я.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Озадачилась я.....

#101 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:39

Птица писал(а):И со мной... ни одного письма от Ани, ни спасибо, ни попытки объясниться-извиниться. Вот так. Ровно 20 лет с ней "дружили"
Досадно это.
Самая обычная человеческая непорядочность. Чтобы вести себя достойно с людьми, вовсе не обязательно и друзьями то с ними быть. А таким людям и дружба не указ. Я довольно быстро таких распознаю и сразу прекращаю любое близкое общение. То, что они предадут или подставят или нанесут обиду рано или поздно - даже сомневаться не приходится.
Хотя порой заглушу голос интуиции, пойду наперекор ей и сближусь с людьми. Сама пытаюсь находить оправдание каким-то чертам их характера, но впоследствии убеждаюсь, что делала это зря и зря не слушала интуицию.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#102 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:40

Анатолий,
Ну мы уж сами разберемся, на каком форуме нам быть и о чем говорить.
Ты то что делаешь в этой теме?))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#103 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:43

agnetha писал(а):В нашей Франции ваще не носят колготок,
Погоди agnetha....а как они?_____с голыми ногами что ли в холодное время года?
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#104 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:44

Karhu писал(а):О, да, привлечь внимание мужчины какими-то тряпками, даже если они безумно дорогие, это просто высший пилотаж.
Да ладно тебе, Алеш))
А тебе нравятся неухоженные женщины, в растянутых штанах, бесформенных футболках и ботинках на удобной подошве? И чтобы без макияжа вообще и с полным отсутсвием прически?))
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#105 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:47

Анатолий писал(а):Это закономерно-что колготки не носят и каблуки тоже.Это чтобы меньше вожделения было
Тогда тебе должно быть по сердцу такое движение в моде как уни-секс______вот там не поймешь, мальчик или девочка!
А женщина должна оставаться женщиной. Думаю тебе самому было противно, если твоя жена или девушка ходила бы в кирзовых сапогах, фуфайке или тулупе и носила мужские штаны.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#106 Симашк » Пт, 16 апреля 2010, 12:51

Napalm писал(а):Если бы она с другим выражением лица говорила со мной______другое дело. Но почему теткам так необходимо попытаться унизить другую женщину? .
Понимаете.....я вообще женщин не особо люблю...подруг у меня в жизни нет, потому что я смотрю на них свысока чаще всего и не понимаю, что между нами может быть общего.
Высокомерие и надменность. Я часто даже не скрываю этого.
А у меня всегда на лице написано моё отношение к людям

Может быть - это и есть ответ на Ваш вопрос? Может быть, они просто чувствовали Ваше отношение, потому им в ответ и было "так необходимо попытаться унизить", как Вы пишите?
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

#107 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 12:51

Karhu,

Ну почему сразу раскраска боевая? Грамотный макияж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.

А красивая легкая, но увернная походка выглядит соблазнительной и без особых вихляний.

Анатолий,

получается, те женщины, которые пользуются косметикой и хорошо одеваются, автоматически живут телом?

Про взгляды мужчин. В основном они смотрят не раздевающим взглядом, а как... восхищенным что ли... Вот турки-арабы да, раздевающим часто, но из-за них я не хочу одевать паранджу и прятать волосы, я считаю это просто несдержанностью и невоспитанностью с их стороны.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#108 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 12:53

Да, Тань, наши немецкие женщины не носят колготок, даже в холодное время. Носки (белые) и штаны на голые ноги, как мужики.
Nadin
Модератор

#109 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 12:54

Птица,
Когда штаны, то понятно!______я тоже могу джинсы с носочками носить.
А когда юбка-платье? Голые ноги что ли?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#110 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 12:57

А вот местные женщины "за 50" мне очень даже нравятся. Почему-то начинают одевать дорогие украшения и получше одеваться, регулярно делать прическу. Колготки и юбки, конечно, не начинают носить, и прически у всех одинаковые, короткие стрижки, но все равно, глаз радует)))
Nadin
Модератор

#111 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 12:59

Таня, юбки и платья почти никто не носит! Только русские! Ну еще молодежь летом может отличиться...
Nadin
Модератор

#112 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 13:07

Симашк писал(а):Может быть - это и есть ответ на Ваш вопрос? Может быть, они просто чувствовали Ваше отношение, потому им в ответ и было "так необходимо попытаться унизить", как Вы пишите?
Возможно, Симашк.
Мы ведь частенько не можем скрыть удивления, если встречаем что-то непривычное для нас. Видимо, моё удивление их неприятно кольнуло.
Хотя внутренне доброжелательные и миролюбивые люди не будут по каждому пустяку кидаться защищать своё "я" и свои интересы.
Замечала?
Довольно сильно характеризует человека его моментальная готовность ответить агрессией на любую мелочь. То есть промолчать или хотя бы сдержаться и сделать вид, что ничего особенного не произошло им и в голову не пришло_____почувствовав некое пренебрежение к себе с моей стороны тут же ответили агрессией.
Это кстати показатель истинного отношения к тебе людей. Друзья, настоящие друзья или те кто тебя любят, так не поступят. А у них непроизвольно вырвалось то, что давно копилось в душе. Так что впредь ни одна ее сладкая улыбка меня не обманет. Теперь я знаю истинное отношение к себе.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#113 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 13:07

Арабки-турчанки тоже никогда не оделают колготок, ходят голыми ногами и в шлепанцах даже зимой. Я зимой видела такую арабскую свадьбу, и поразилась, что так оделись пожилые женщины.
Nadin
Модератор

#114 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 13:09

Птица писал(а):и прически у всех одинаковые, короткие стрижки,
А у вас в Германии длинный волос - это редкость для женщины Надь?

Птица писал(а):Таня, юбки и платья почти никто не носит! Только русские! Ну еще молодежь летом может отличиться...
Как так....с трудом могу себе такое представать. А на вечеринки они надевают платья? На прадзник?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#115 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 13:14

Да, длинные волосы- это редкость, у молодежи еще бывает, потом быстренько все состригают.
Не знаю, может, в каких-то других деловых кругах немки и одевают платья, но я ни разу не видела. А молодежь тоже вечно в джинасах и обычных свитерах, даже на Нвый Год или День Рожденья!!!
Nadin
Модератор

#116 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 13:18

Птица писал(а):Арабки-турчанки тоже никогда не оделают колготок, ходят голыми ногами и в шлепанцах даже зимой.
))))))))
Вот моржихи! И не простывают поди))

Однажды я наблюдала, как одеты цыганки.
Наши самые обычные местные цыганки. Они целой толпой пришли в баню, сняли номер и мылись там по очереди. А комната отдыха-фойе была общей между номерами. Я сидела ждала пока мои напарятся в доволь и выйдут и наблюдала за соседками этими))
Так они такие наглые))_____ходят туда-сюда практически полуголые, раздеваются тут одеваются, ребятишки их бегают.
И вот я посмотрела______под верхней довольно неказистой одеждой (какие-то куртки, юбки эти, кофты бесформенные, платки) у каждой было потрясающей красоты нижнее белье! Лифчики-трусики-колготки..все отличного качества и фигурки у них (молодые цыганки были) класс!
Кстати и косметика у них хорошая______дорогие шампуни и прочее.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#117 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 13:19

Птица писал(а):А молодежь тоже вечно в джинасах и обычных свитерах, даже на Нвый Год или День Рожденья!!!
Мдя....я была бы точно белой вороной))
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#118 Симашк » Пт, 16 апреля 2010, 13:20

Napalm писал(а):почувствовав некое пренебрежение к себе с моей стороны тут же ответили агрессией.
А как бы среагировали Вы "почувствовав некое пренебрежение к себе" от человека, который зашёл попросить об одолжении?

Это кстати показатель истинного отношения к тебе людей. Друзья, настоящие друзья или те кто тебя любят, так не поступят.
Может быть я не поняла, но вроде бы речь шла о коллегах Вашей подруги? Почему они должны реагировать как друзья?
Не думаю, что многие способны реагировать без агрессии на высокомерность, тем более от незнакомого человека, просящего об одолжении...
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

#119 _ANDREW » Пт, 16 апреля 2010, 13:25

В бабских сумочках и так полно всякого барахла (поражаюсь всегда их содержимому когда вижу), там только колготок еще не хватало.
Смотрю в окно на институтский дворик - большинство студенток в джинсах и брюках - прохладно у нас еще.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#120 Napalm » Пт, 16 апреля 2010, 13:26

Симашк,
Да их то лично я не просила_____пришла к этой знакомой. Вообще то обычно она ведет себя совершенно иначе. Особенно когда в гости ко мне приходит или обращается с просьбой какой-то.
Понимаешь...ошибиться в таком невозможно______ну нет колготок, люди пожали бы плечами, поулыбались и нет проблем. Но без агрессии. Уж не думаю, что на лице моем была какая-то маска презрения..скорее удивление некоторое. И вот это их и задело. Может еще что. Может костюм мой слишком ярок был и наряден. Прическа неплохая. Я была довольно ярко и дорого одета.
Не знаю короче.
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка