А у меня в семье всегда смотрели правде в глаза.Маленькая Фея писал(а):А бабушка моя искренне считала, что она живет в самой лучшей стране. Несмотря ни на что.
Именно поэтому мы никогда рабами не будем.
Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня в семье всегда смотрели правде в глаза.Маленькая Фея писал(а):А бабушка моя искренне считала, что она живет в самой лучшей стране. Несмотря ни на что.
и у меня был двоюродный дед, который был в лагере. И со стороны отца дядя был репрессирован. А отец отца воевал и имя Сталина для него святое. А отец мамы умер в госпитале в 45-м от рук своих, ему стреляли в спину крымские татары. Это одна страна и одна история.Napalm писал(а):А мои прадеды в лагерях сгнили.
А ты разве сейчас сама не живешь в самой лучшей стране? Я вот, например, живу именно в ней.Маленькая Фея писал(а): бабушка моя искренне считала, что она живет в самой лучшей стране. Несмотря ни на что.
от какого безделия, напалм, я ж с утра до вчера спину гну?Napalm писал(а):Что ты там себе нафантазировала от безделья понятия не имею))
А мне не интересно, что там у тебя.Варда-Сахара писал(а):и у меня
Сразу в модераторыNapalm писал(а):А мне не интересно, что там у тебя.Варда-Сахара писал(а):и у меня
если для вас имя Сталина святое______даже говорить не о чем.
во.. А я здесь с какой радости? Или я где-то упомянулась о том, что живу в плохой стране? Глупо хаять место пребывания. Не нравится - можно уехать. Или не жить. На выбор. Я живу. И не уезжаю. Более того, считаю, что только в этой стране я смогу жить.Варда-Сахара писал(а): А ты разве сейчас сама не живешь в самой лучшей стране? Я вот, например, живу именно в ней.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей