Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):igudym,
это Хануман обезьянку имитирует.. метнет дерьмом в человека, потом .. вроде как не понимает ничего...
Hanuman,Hanuman писал(а):хто тамigudym писал(а):Какая шапка? Где дымится и где горит? Ничего не понятно.Пожалуйста, еще раз.
Пожалуйста, дайте ссылку на Ваши сообщения.Варда-Сахара писал(а):ну например, август 2008 го, я уже писалаigudym писал(а):Я не об отношении к погибшим говорил. Я конкретно хотел спросить, что означают Ваши слова об "отдаче"?
это как раз таки легко предстваить. И если самолёт сбит, то сделали это только те, кто хочет накала отношений России и НАТО, кто хочет РФ дискредетировать и т.д.Дежанейров писал(а):вам трудно представить, что версия с подбитием может подразумевать действия направленные на дискредитацию Российской системы безопасности...?
Chebur писал(а):Вова, а ты можешь нажраться для Бога?
Что метает?Дежанейров писал(а):igudym, осторожно...он на такие серьезные вопросы метать еще больше начинает...
igudym писал(а):Hanuman,
простите, но Вы как маленький мальчик. От Вас звучат в мой адрес какие-то обрывки фраз и делаете ужимки. А ничего связного сказать не можете или специально не хотите.
Ну так я жду. Что Вы там хотели мне сказать?
Дежанейров писал(а):igudym, осторожно...он на такие серьезные вопросы метать еще больше начинает...
Дежанейров писал(а):ну не икру ж?!igudym писал(а):Что метает?
Да, Хануман сынок, я все понял.Hanuman писал(а):igudym писал(а):Hanuman,
простите, но Вы как маленький мальчик. От Вас звучат в мой адрес какие-то обрывки фраз и делаете ужимки. А ничего связного сказать не можете или специально не хотите.
Ну так я жду. Что Вы там хотели мне сказать?
меня всегда забавляют люди .....
Дяденька , igudym или тётенька , не знаю ....![]()
![]()
Лично Вам я сказал уже всё что хотел ....на данный момент ....
странно , что такой взрослый и умный человек этого не понимает ...
если у меня возникнет желание сказать Вам ещё что нибудь , я скажу .....если не возникнет такого желания - не скажу ....![]()
сложно , да ?
Варда-Сахара писал(а):это как раз таки легко предстваить. И если самолёт сбит, то сделали это только те, кто хочет накала отношений России и НАТО, кто хочет РФ дискредетировать и т.д.Дежанейров писал(а):вам трудно представить, что версия с подбитием может подразумевать действия направленные на дискредитацию Российской системы безопасности...?
и версию эту создали для этого же.
Правильно! Выходные в конце концов. Сколько им бедным можно трудиться на ниве большой правды и глубокой мысли??katarin писал(а):вот он - срач недели![]()
девачки отдыхают.
igudym писал(а):Да, Хануман сынок, я все понял.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей