Список разделов › Прочее › Беседка
ну если для вас это не распущенность, то ладно. Каждому своескво писал(а):И какая там распущенность.Вроде там даже дети рождались.
пока она только смотрит "Золушку" и "Белоснежку и семь гномов"katarin писал(а):Els, если твоя дочь смотрит дом-2, тебе уже есть от чего дёргаться.
Tatiyana писал(а):Что проблемма не в ней, а в окружающих её людях.
katarin писал(а):передача адресована своей аудитории.
скво писал(а):а чо там всё так запущено?
Есть смазливые, красивые туда не идут..скво писал(а):красивые наверное.
Это импровизация на тему как построить..то ли дом.. то ли любовь, я не совсем поняла.katarin писал(а):и кто им диалоги пишет?
Во всяком случае, в Доме им делать нечего...скво писал(а):А куда идут красивые?
Ну, ежели оне дома сидят и ждут у моря погоды, тогда нихде!скво писал(а):Хде?
Els писал(а):Вообще Дом 2 особо не смотрю,
таки смотритеEls писал(а):но что с Домом 2 стало? Какой то Дом терпимости, чес слово.
ну я так же клацаю. Раньше иногда смотрела, там пара такая была, непомню как их зовут, они потом поженились и ушли с проекта - там парень еще каждый раз перед собранием что то умное толкал пару фраз. Тогда еще Бородина была. а сейчас где-то месяца четыре назад случайно посмотрела у знакомых Дом2 (у меня тн т даже дома нет), там какой то паренек и к нему толстая баба приставала с явно "серьезными" намеренями, и все стояли за дверью и подглядывали в замочную скважину, че у них там как. А потом эта баба вышла, они ее подначивали, типа давай, смелее. А потом этого парня так же - че ты теряешься, типа трахни ее (эта была серия после полуночи) просто откровенная какая-то херня. Никакой "построй свою любовь" даже рядом нет.Stella писал(а):таки смотрите Вот если я не смотрю, то и в самом деле без понятия что там происходит и вообще ничего не могу сказать по поводу этой передачи...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей