Список разделов › Прочее › Беседка
Прям загадка...она жена твоего брата!!!Сова писал(а):Бери выше! Она мать моих племянника и племянница, но не сестра. Это загадка такая...
Сова писал(а):Бери выше! Она мать моих племянника и племянница, но не сестра. Это загадка такая...Alice Kuper писал(а):Сова, я сообразила, что вы не иначе - подружки.
я поела наконец-то...nv писал(а):Приятно было пообщаться! Всех с Пятницей!
Эххх, Сова, Сова, всю интригу коту под хвостНюта писал(а):Прям загадка...она жена твоего брата!!!Сова писал(а):Бери выше! Она мать моих племянника и племянница, но не сестра. Это загадка такая...
katarin писал(а):сегодня до 14 часов не едят
Угу! Я ж простая как хозяйственное мыло...А еще правдиваяЛень писал(а):Эххх, Сова, Сова, всю интригу коту под хвост
Спасибо на добром слове... ПриятноНюта писал(а):меня главное в этой теме на ржачь распирает,у Совы в темах хорошо,уютно))))
Сова писал(а):Угу! Я ж простая как хозяйственное мыло...А еще правдиваяЛень писал(а):Эххх, Сова, Сова, всю интригу коту под хвост
НетНюта писал(а):Прям загадка...она жена твоего брата!!!
скво писал(а):Ну чо с темы слетели.Опять обнималки начались...
Как это по- мужскискво писал(а):Ну чо с темы слетели.Опять обнималки начались...
Аааааа...чуть-чуть не угадала....Сова писал(а):Нет![]()
![]()
![]()
![]()
. Ну реально! Я сестра ее мужа! Это правда.
угу,именно этимAlice Kuper писал(а):И на форуме этим же занимаюсь.... видимо....
Ну паржем маненько-челюсти заклинит... мы и успокоимся.скво писал(а):Ну чо с темы слетели.Опять обнималки начались...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей