Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):у акресса ещё и у неосталкера и ещё кто то есть, не помню ужеAlice Kuper писал(а):кстати все большими буквами написано только у ANDREW
еще даже и черточки стоят _ANDREW_
А я не знаю. Я попросилась (по ссылке твоей).Нюта писал(а):А почему ты ещё не Сова?
там Джек тебе вопрос задает, ответьОльга Корякина писал(а):А я не знаю. Я попросилась (по ссылке твоей)
Значит скоро станешь!Ольга Корякина писал(а):А я не знаю. Я попросилась (по ссылке твоей).Нюта писал(а):А почему ты ещё не Сова?
Нюта писал(а):На мой взгляд,она слишком беспардонная.ИМХО
Согласна.Alice Kuper писал(а):Каждый сам решает, чем ему легче внимание привлекать.
она сказала,что ей совы нравятся.Alice Kuper писал(а):Сова - это типо умная?
Варда-Сахара писал(а):она сказала,что ей совы нравятся.Alice Kuper писал(а):Сова - это типо умная?
Ну... она когда думает глаза таращит и голову смешно поворачивает. И мордень у нее по циркулю. Я такая же.И еще у меня от природы волосы серые (иногда их красиво так пепельными называют). А у славян сова это кажется ... птица не к добру? Не помню, что-то... как то так. А умной ее считают наверное от того что она или молчит (не чирикает) или угу-угу... и летает так тихо-тихо. Хорошая птичка.. еще и грызунов естAlice Kuper писал(а):Сова - это типо умная?
Сова писал(а):Ну... она когда думает глаза таращит и голову смешно поворачивает.
Есть! Вот поклеп!!! Это куда же они делись? Мусор зимой выносила-сумерки-а напротив дома нашего на ветке тополя сова сидит - глазами лупает. И это в городе. А не дачеAlice Kuper писал(а):В Новосибирске нет сов
Ну да! Они так на еду смотрят. Оценивают. Не зарядка же у них такая. Явный мыслительный процесс!Alice Kuper писал(а):Ты уверена что в этот момент она именно ДУМАЕТ?
Сова писал(а):Есть! Вот поклеп!!! Это куда же они делись? Мусор зимой выносила-сумерки-а напротив дома нашего на ветке тополя сова сидит - глазами лупает. И это в городе. А не дачеКосяками!!!
Сова писал(а):Ну да! Они так на еду смотрят. Оценивают. Не зарядка же у них такая. Явный мыслительный процесс!Alice Kuper писал(а):Ты уверена что в этот момент она именно ДУМАЕТ?
К сожалению ворон у нас больше, и это факт. Так как свалок больше. Ну, вот на экологию потянуло... А вот вороны тоже кстати ничего-умные и долгожители. Вот только злые они!Alice Kuper писал(а):Жила в Новосибирске - ни на одном тополе сову не заприметила
Это в зоопарке видела. Им там мышек белых бросают, живых-а они съедают не всех. А потом сидят (что интересно ДНЕМ) и наблюдают за ними.Они днем тоже видят.Alice Kuper писал(а):так ты их еще и кормишь? Уверена, что это не сороки?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей