Список разделов › Прочее › Беседка
Ха. А откуда деньги у чеченских боевиков? От исламских радикалов типа Хамаса. Которых у вас в Кремле на высшем уровне принимали. А они получают от слегка зашибленных умом нефтяных арабов.Варда-Сахара писал(а):а вот интересно твоё мнение: в Москве два взрыва были. Откуда у террористов деньги? кто их спонсирует?
Да высказывали идею, высказывали. И планов была при Союзе целая куча. Идиотов и выживших из ума маразматиков, паркинсонов и альцгеймеров при власти на Западе ничуть не меньше, чем было в Союзе, и "ястребы" - думаю, термин тебе объяснять не надо - обожают играться в вершителей судеб... в собственных мечтах. Только высказать идею одно, а воплотить ее в жизнь совсем другое. Вот я могу сейчас сказать, что я формирую мировое правительство, объявляю себя диктатором ближнего и дальнего Млечного Пути. И у меня есть план раздела галактики на зоны влияния...Nora писал(а):Врать не буду, кто именно, то ли Маргарет, то ли Мадлен эту идею высказывали.Об уничтожении Союза ещё американские советологи говорили. Хорошо, допустим, тут такая жуткая пропаганда и проч.,но я-то эту инфу получила от иностранцев, Амир. В частных разговорах.
Нора, я так понимаю, что вы читаете по английски, поэтому предлагаю почитать в оригинале. Распространение мифов все в том же советском стилеNora писал(а):Амир,
Врать не буду, кто именно, то ли Маргарет, то ли Мадлен эту идею высказывали.
Об уничтожении Союза ещё американские советологи говорили. Хорошо, допустим, тут такая жуткая пропаганда и проч.,
но я-то эту инфу получила от иностранцев, Амир. В частных разговорах.
Думаешь, ко мне специальных иностранцев заслали?
Я такая важная персона, да?
Одному показалось, другому померещилось, адресованная другу, ходит песенка по кругу...
Да... западные спецслужбы высадились в России и уже начали печатать карты для детей...vc писал(а):разноцветная карта - вот жестокая реальность, и неоспоримое доказательство!
вопрос не в умственных способностях, я наверное неправильно задал вопрос. А, в том. что откуда у этого человека информация?Delia писал(а):У меня есть. Любой здравомыслящий интеллигент. Преподаватель ВУза,например.
Пушков по радио интервью давал, вот откуда. А что, пенсионер после этого не имеет права спросить президента про то, что его волнует?lucky писал(а): А, в том. что откуда у этого человека информация?
"Putin responded in part "I am not acquainted with this particular statement by Mrs Albright"Варда-Сахара писал(а):Пушков по радио интервью давал, вот откуда
_ANDREW писал(а):Прежде чем запрещать аборты пусть эти запретители ликвидируют сиротские дома, научатся растить из брошеных детей нормальных граждан, а не потенциальных пьяниц и преступников (как сейчас) и только сделав это свой рот разевают.
у меня сестра воспитывает двоих детей никаких алиментов не получает. зарплата - 8 тысяч. и не ноет. умудряется даже накопить. летом поедим с ней на юг, детишек повезем. кто как к жизни относится. кому то и миллиона мало, а кто-то довольствуется малым.Delia писал(а):почитайте, Тигриция)
и комментарии)))
ну да англичане никого у себя не готовили. и школ для боевиков-исламистов у них сроду не бывало.Амир писал(а):Если исламисты ненавидят США лютой ненавистью.
ну да, они только своих президентов мочат - Рузвельта, Кеннеди. Им не до чужих, и не до нас, что ва Амир..... как вы могли такое подумать даже.... чтобы они на нас замахнулись.... да ни в жизнь....Амир писал(а):Грозные и страшные америкосы не смогли даже убрать Фиделя Кастро, хоть как ни старались. Национальный позор, не просто позор - позорище. Стыдобина.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей