Это тебе!

Список разделов › Прочее › Беседка
Димк, я теперь умру... от любопытства...Dmitrig писал(а):Я не выдавал Музыке лицензии обещать вместо меня.
но как же?.. а если у меня вопросы возникают именно по темам?..Dmitrig писал(а):Но просьба формулировать вопрос без ссылок на другие темы и без цитат из других тем
так я тебя и люблю по-христиански. как Христос говорил. чего тебя не устраивает?="Dmitrig"]Христос говорил так же просто: "Любите друг друга". А люди, типа Рими и Скарлетт, почему-то не могут просто любить.inaya писал(а):любите друг друга
скво, я разрешаю тебе засветить её...скво писал(а):inaya, ну ка одень сваю аву.хватит всех дурить
Dmitrig писал(а):inaya+dmitrig=ЛЮБОВЬ
чести тебе многовато,чтобы я твою аву светила.inaya писал(а):скво, я разрешаю тебе засветить её...
Dmitrig писал(а):Любое чувство, которое ты испытываешь ко мне, меня устраивает. Только тебе решать, как и за что меня любить. У меня к тебе нет совершенно никаких претензий.rimi писал(а):чего тебя не устраивает?
Любишь по-христиански - люби по-христиански, твоё право.
скво писал(а):Шо та вы тут в маей теми разместились ни на шутку. Брысь нафик атселя ...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя